加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一点小事讨厌他,一点小事原谅他

对于他来说,我不过是个白天陪读晚上陪睡的书童……" X% S9 ?, y5 i2 i: i7 ~

/ N8 W" Y3 g6 h: T. u- B  我不止一次地跟朋友们抱怨说他管得太紧了,我们只是在校内上认识的,阴错阳差地被骗到了他家。然后开始了白天陪读晚上陪睡的生活。* k7 u" h' M  Z. C

8 Q+ j. e5 }1 j% d: ^9 {  夜里和他睡在同一张床上,也不知道他是喜欢我呢还是不喜欢我,渐渐地我们睡了好几天了,第一天的我很矜持,第二天我恨紧张,第三天我忐忑不安地抱了他一下被丢了个枕头,第四天依旧不明,终于到了第五天,我又抱了一下
! P" O8 u. q  C4 B# G4 i# ~
% ?4 |+ y+ G; K% r* D0 p. `  他居然起来看时间,然后还跟我说睡过去一点,本来床就不是很大,他家的床的一半还没我寝室的床大,于是我超生气地贴着墙睡,决定不理他了。虽然夜里他三番五次地挤过来,但我都毫不留情地不给他一点我要回心转意的意思,气头上的我只是盼着早点天亮,甚至想一走了之。0 j/ K/ F2 C* \
/ W/ F' }& ^) F
  早晨,我赖床了,被他叫起,超没面子地让他做了一回好学生,昨晚一晚上都在生气,早上一点力气都没有了,像一只受委屈的小狗7 k& N! B2 C- C  d/ I6 M8 O

3 K+ H7 |6 @7 `' q9 @  到学校上课后,往常都会为了他把上午最后一节课的后半截敲掉一起去吃饭。但是今天老师死都不放,压在门口,他整整等了大半节课
' Q0 l  t/ P2 E( K6 [- A# x    V4 x& L8 w9 S& Z
  我心里暗爽:哈哈,你终于遭报应了吧~~1 j( m  a. l# Q# p* S" P# [

$ U2 l4 n4 t) R( J) }   心中洋洋自得地我在见他后突然原谅了他$ n2 u+ q2 {$ w: r5 V: k' T2 a

V# d1 l! m; \; N1 v9 S  “要不是你我才不会等”

评分

生活中的任何插曲都会成为感情的润滑剂,如果他真的爱你!

有的时候生活需要一些摩擦和碰撞,这样才会燃起爱的火花

我感觉他是爱你的。

小男生都是这样,打打闹闹的。
" u7 s3 {5 \! y2 A4 C我少年时代也是这样。有时候两个大小子挤着睡,闹得欢着呢。:395:

可能他还有处男情节,不好意思开口说那个

简单的一句话,其实会改变很多事情