加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小受心心事

我是一个不爱ooxx的小受,或者说是一个在最后一步非常古板的人,许多男生说我这样玩又诱惑又害人,但我还是任性地觉得ooxx的话至少要登记结婚什么的吧。& x( G; @8 J+ ]0 U9 ^/ z: U
7 i, u! O0 D' d! ~) Y" q6 C+ M
  马上就要到国庆长假了,遇到了一个很缠人的男生,至今我搞不清楚他的性向。每天还拉着我去他家睡觉,早晨起来听英语,话说他要考去澳洲,这种分手的理由超绝,但我还有更绝的。* n4 |% Q$ @- o9 T# S4 Y9 E9 M. k
  因为他不说清楚自己的性向,弄得我觉得他要我像伺候老公一样服侍他超不爽,管得超严,别说出去厮混了,连上华同都没有机会。& x" N  k: r( u

% T- i' u) }7 \9 |  N9 w  不管怎么看他都是喜欢我的,但是我觉得管的有点太死了,毕竟世界上好男生很多,睡觉的时候可以让我抱的人更多,我没有必要每天和一个凌晨一定会把我吵醒的笨蛋厮混。于是我想出了一个很绝的分手理由:
; m# c! B- o; o8 K' e/ k7 p  问:你是gay吗?  答:我不是  分手理由:不好意思,我是gay,我们分手吧% D0 x8 G9 j/ b  O$ p
  问:你是gay吗?  答:我是    分手理由:不好意思,我是直男,我们分手吧9 j" `9 u& s4 P5 d
  问:你是gay吗?  答:你是我也是    “好吧,老公~~~”
& }- B# ]9 t% ~& U' s7 P4 T) y    b) v* ~2 g5 G
  可是,在我准备问之前,却被将军了。他突然跟我说他有朋友问他我是不是gay,然后他替我辩解说我不是,然后我居然得意扬扬地说:这种事情自己说是就是自己说不是就不是。更加封杀我的是,他表明他不歧视gay。然后是出国的人都很容易接受这个事实。2 F; u. ?& p. F
  于是我的分手计划就泡汤了。
8 s6 E  [, d5 h4 z1 q3 |& o6 w! g4 ^$ f5 l$ @9 b+ T
  随后我发现他家爆有钱,听到以后我被吓到了,每块地砖都要400块,我这种穷人家的小孩超级难接受。我不得不跑到客厅里去跳房子:400,800,1200,1600,2000……。然后还有就是跟他强行分手会不会被暗杀掉……: Q( i$ p) C( X: y) I/ {0 h- [; ]

4 Y6 c$ p! S7 v  在想了狠多很蠢很蠢的事情后,我们依旧睡到了床上,不知为何晚上我睡得很安稳,并没有很想抱他的意思,反而他比较多的蠢蠢欲动,1 P" X8 X$ ]" H+ `. f+ g
  也许我们正在玩一场游戏,虽然结果肯定不是天长地久,不过应该也是我大学生活中的一段蛮有意思的感情
LZ是很好好玩的孩子

跳房子,有意思!

游戏是不会长久的。不要受伤!:390:

我注意到一個細節,LS是聽說他家很有錢,而又是他炫耀自己家很有錢。+ r3 _/ [% D% q" l0 m$ {) S1 O
我個人覺得僅僅憑這一點,那男孩是個好男孩。

我注意到一個細節,LS是聽說他家很有錢,而不是他炫耀自己家很有錢。
2 v8 O& i, x2 C! o  j" d# D我個人覺得僅僅憑這一點,那男孩是個好男孩。

头晕   呵呵

你设想的那几句对话很有意思,哈哈。

原来小受都是这样想的

你准备怎么结婚