加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次。

第一段感情,现在都难以忘记。。。( l: Z1 E1 R. F2 G
喜欢上一个人,,,然后和他常常保持着联系,短信。
8 W) B7 \. j+ n1 C5 {呵呵。他也说喜欢,,,然后见面,,,不过一直没有发生关系。9 a# ]0 i+ E5 \& S9 a7 O2 \
他是一个经常去酒吧的,,,说是花钱买醉,那个时候我相信他。
# ~9 ^1 m' K6 a+ n' v/ d0 n半年后,,我们发生了一次性关系,,本人第一次。
. P8 q' j2 O+ D9 a8 X" v* A  E之后,就再也没见过他。。。他的电话也给了另外的一个朋友,. f# A/ }, d  ~8 |8 ^8 A
是新欢。。。为了找他,,我去了3次酒吧,,还真就碰到了。。9 c% n- ?0 u: l7 \( p6 J
他当时也很惊讶吧。。居然还抱着亲我,,问我还爱不爱他。。
' U0 @1 t: `* u之后又一起吃过饭,,聊天的时候他说自己从来不脚踩两只船,,/ C! [0 u/ A; Q3 J- x
可后来我知道,,和我吃饭后,,他好像还跑去和那个新欢做爱了。) O+ M( I! W# T
慢慢的,我也不会再相信他了。。) R, p4 B# t' k# v6 f. O+ D1 _6 V# W
可能自己真的运气不好,第一次就碰到这样的人。1 n7 i" S" D; ~' N- f9 b( T' e9 ]# I
(后来他主动承认,,喝完酒后和一些老男人朋友去找MB.)
7 V* {/ o& b/ e想想他以前的话,,什么我很单纯啊,我很低调啊。。。
8 Y  a3 N" S  w3 W9 I8 u人厚颜无耻居然到这个地步。。
. n! N: K4 C" j8 b0 w: V% ]% J* ^哈哈,这是一个发泄自己气愤的帖子,,不过是我经历的事实。
& Z" F9 p. C+ v* I时过境迁了,之后我也碰到过属于自己的爱情,很甜蜜。
  M7 f* ]# E( J. F5 N' P4 b呵呵,也希望同道中人都能找到属于自己的甜蜜,,,- X* q; `+ X2 T$ V7 D1 h7 K# R
少些伤害。。。

评分

荼蘼花开花事了。走过这春,还有那秋。希望汲取些经验教训,但也不要一朝被蛇咬,十年怕井绳。

评分

都过去,每一个都有第一次,有甜,有苦

你遇人不多,这里总有许多人玩弄感情,也许他不是什么骗子,但对感情是不会专一的。' \+ M: b2 F* H8 u$ C8 j. ^- S6 _
他总是很随意。:403:
: M( J$ }3 O8 B& _1 {  {# X
  y3 k5 S: m  K( {) I# Z你要学会有敏锐的眼光!

荼蘼花开花事了。走过这春,还有那秋。希望汲取些经验教训,但也不要一朝被蛇咬,十年怕井绳。3 |5 _/ K9 b0 P, R8 B6 {
机器人 发表于 2009-10-1 21:12
* x( _3 t2 U* g5 i& c
貓貓,你沒注意看樓主最後的一些話吧?& Q. R& H! `4 l# ~4 @
“时过境迁了,之后我也碰到过属于自己的爱情,很甜蜜。”) g/ n  I2 N. \
他這個貼子,不過是告訴現在還在糾結的人罷了,也順便“发泄自己气愤”。

4 B4 K9 b* y$ S$ |0 _, r7 g他不需要別人的勸慰,是在開解別人呀。

坏人真多,忘记他吧~~

妖怪真多,看来要练就一双火眼金睛了!

哈哈,谢谢评分和支持的朋友。。
. [& ^; x3 u9 n% W- H' x' z5 R9 C我也见过对感情不专一的人,,他们很诚实的讲出来,,我觉得很好。。他们劈腿后还有种抱歉的感觉。。6 ]+ Y7 Y+ C! S, }' n7 }
可这个人居然如无其事的说:“我和他的事情,,和你什么关系啊。”
" G4 `" X( g1 Q# C# V当时叫我彻底无语了。呵呵,,也许没有骗钱骗色,,不过和这样的人在一起,,
  R  P. d/ g8 H, X; i' B浪费自己的感情,,到最后觉得什么都不值得。。. x* Z0 R3 m/ f1 |; {  x
唯一能欣慰的,,彻底放弃这个人,,再碰到的会让你更容易满足,有对比了嘛,哈哈。