加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想念是会呼吸的痛

天天在论坛里转,看了这个交友贴,那个交友贴,却一直忘不了他,一直都告诉自己要忘记,却一直都没有忘记他,想念真是会呼吸,会痛,我真的很想念他,可是,我又能怎么办呢?最后还是一个人,一个人
最后还是一个人.........

大家多帮他想想——为什么总是一个人呢?:386:

曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。
4 E) H, [: B" a( D. e; U; D樓主只能讓時間做主了。

一个人很好,两个人更好。
6 d1 B0 x( P9 w
' y# Z% F. J% ?* w) Z当你想他的时候,他在想你吗?

也许是舍不得。。。。只是又是为何舍不得呢??

4# 流雲化雨
( ~4 m! V& z, _; a9 R3 ^6 A% r6 w他没给过我任何承诺,一年,两年,也许是永远…现在的我除了等待,别无选择……在分手的见面会结束,他起身,在kfc里,在大庭广众之下,就那样旁若无人的亲了我的双唇,我追了出去,却再也找不见他的身影,留给我的算是承诺吗?

5# ★舞、
; O2 D1 S0 Y" p, R- |他会想念心里的那个他,可惜,不会是我

6# 机器人 ( h* `% w8 i/ z0 H8 S# L2 g, Q4 `
蟹蟹们学不会“放弃”这门功课

4# 流雲化雨
/ X, b( X7 k+ \" U9 x4 i1 E他没给过我任何承诺,一年,两年,也许是永远…现在的我除了等待,别无选择……在分手的见面会结束,他起身,在kfc里,在大庭广众之下,就那样旁若无人的亲了我的双唇,我追了出去,却再也找不见他的 ...
) F3 v/ r* V: Apaopao003 发表于 2009-10-2 22:02
; f$ c9 v. Q9 y& h; o
樓主沒有理解我的意思。6 j( X) c. i8 C5 O" n0 |
請先百度一下那兩句詩。
! v  R% Q0 B* {& v! F+ q7 R2 K' m2 R2 W. m# @( }1 @/ c
然後,我告訴你最後一句:樓主只能讓時間做主了。的意思。2 i3 \3 X9 L4 U3 l: y3 x
時間是良藥,會癒合所有的傷口。

评分