加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

痒-现在是全民唱痒

外连:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1675711&song_id=3512937
8 U- J6 |: j% I3 d: h2 v5 v6 z9 V  Y' J5 h' J5 y
+ i0 L% `& C7 s7 ^- y
吧,现在是全民唱痒啊~~~~啊痒~~我来给您挠挠.我抽风抽的很爽,我也风骚了一把啊.这个是重录版,小凌娘子辛苦了.老是找你后期.我录的时候我爹娘在客厅看阅兵,于是我在房间里风骚啊摇啊摇~~哇哈哈,听吧,别被雷到2 r- {1 m! F) Q0 E  L: [  V- d8 o
5 r. d9 h% N( X: L1 Z/ n: n% I
————————————————————————————————
% `+ a+ z9 B& t
& ?9 _, J, j! q8 D, ]* t※※痒※※, N" x' a* a* D" W. h
演     唱:黄龄
: N% d( o* R& o2 I作     詞:孟楠
- Y& U$ _. T3 \2 B3 x, W# K编     曲:安栋
8 t' c: U2 _) r- M+ d5 \' b3 j和     声:常石磊
8 L! q4 u. \, G( A- Y$ ~8 A' k/ _0 T2 O
她是悠悠一抹斜阳
- W4 P5 i5 q; p& d多想多想 有谁懂得欣赏7 |: q5 X0 T0 u  G
他有蓝蓝一片云窗" y$ ~0 w) W: ~1 p
只等只等 有人与之共享3 u7 A" a( R5 r; J1 l- K& I/ `
她是绵绵一段乐章
4 _3 J) H% g) g+ s9 Q: Y9 G( }多想 有谁懂得吟唱
9 g3 j- W9 @( g" K* |他有满满一目柔光
( u- i9 O, r: A3 ^# z3 F" Y只等只等 有人为之绽放0 C; y$ t0 v  M
来啊 快活啊 反正有大把时光
! g' z- I; j0 s* m) B: {来啊 爱情啊 反正有大把愚妄( K! N' }) o, P' K% {
来啊 流浪啊 反正有大把方向+ |# P* u- f3 P& V+ C1 ?0 E
来啊 造作啊 反正有大把风光4 L1 U3 p! z( O) r
啊痒/ H" h" L+ W+ i7 O( c+ |
大大方方 爱上爱的表象
, E, l1 O0 D7 Z0 P8 \- r7 a迂迂回回 迷上梦的孟浪
4 c# P# S2 Z/ ]' ]( U" j越慌越想越慌 越痒越搔越痒
7 s+ A; g# i+ H3 R# h5 z她是悠悠一抹斜阳
% F  Q1 H! Z8 |/ E( i多想多想 有谁懂得欣赏
& [% }# W" c; g' p0 e8 C他有蓝蓝一片云窗6 O; ?. B" b$ k) n1 a6 F0 H1 a
只等只等 有人与之共享
  M" ?' K6 L+ l* f' l. t0 J她是绵绵一段乐章
( b7 N! [6 n9 |4 h) z多想 有谁懂得吟唱
. H0 u9 Y* L9 d- v. U/ s% A他有满满一目柔光3 K* W1 s. o) h- V* J1 Q4 R
只等只等 有人为之绽放) P( L0 I7 x0 r- U1 n8 U
来啊 快活啊 反正有大把时光
2 R, V- I0 {# z$ _, `来啊 爱情啊 反正有大把愚妄' |) T, N  g- D; ~
来啊 流浪啊 反正有大把方向( K+ N+ j; Z- ]; f* H2 [
来啊 造作啊 反正有大把风光
+ T: Y; B8 ?7 l$ Q4 @  @" i  C啊痒1 N6 `+ c( F# ^
大大方方 爱上爱的表象
' B$ s- m/ b& R# T迂迂回回 迷上梦的孟浪
9 ]( ?3 D. J7 U* Y+ O' m越慌越想越慌 越痒越搔越痒
调起的,真恐怖

我没有听过

哈哈,好风骚,不过,明显道行还不够,好需要修炼。