加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<随便写>我说你好,你说打扰

我说你好,你说打扰   
3 O  i8 A3 E7 w) n. e
( ?$ j; ]" u' v- I7 S8 y" G   用“借”来的短语作标题,会惹人非议,因此在此说明。
( N+ a# K; b4 v% r  ]   我喜欢男孩子;但就好像以前说的那样,“对于欲望,我了解,但并不懂”,我也不懂“我喜欢男孩子”这件事。
! ^' h, [2 w2 M1 `/ Z; v" w* ^但这并不影响我去喜欢男孩子,对吧!  z. X) c3 `2 ]& i; q# Z( Z

' p3 J( J) x3 O4 f1 J' l! D# E那些被我喜欢过的,或者正在喜欢的以及将来可能喜欢的男孩子,也有自己喜欢的人。他们是女生,是男生,或者是某街上的一只狗。7 H- H9 H$ w3 y7 V1 d) }
他们也同我有一样的思念,期待和心悸;但他们也同样不明白自己正被某先生或者某小姐喜欢着。, w- _% Q( M, o# o
可是这些都没关系的呀,因为总有一天,我们喜欢的人会喜欢上我们,但我们却已经喜欢上了别人。- R, x7 K" C, c  g# P8 j1 ^
但是这又是一件很难过的事,因为我们很多个夜晚思念的人、期待的事,在某天到来的时候却没等到我们继续的翘首以盼。+ A+ i# ]& p( ?, A! p4 ~
9 j. E# i1 S8 q" s# |
知识分子用文学、音乐以及各种艺术形式去表达爱意;身体力行的生活者,会用自己制造的“人间烟火”去包围他们的所爱;性享乐者,用肆无忌惮的需求去证明爱;情爱需求者,用故事来鼓励自己相信爱… …
7 Z" q+ {# L2 P8 y# [
( |6 C1 |. a( P  ^, b如果,我们不巧碰见了“我喜欢他但我却跟他好朋友上了床”又或者是“我跟和我前男友睡过的人发生了关系”这样荒诞但却真实的事情的时候,是不是,我们会后悔当初那句“你好”到来的时候,我们并没有告知他那是“打扰”。
( h0 U8 N) t- w
, M8 ?: M  c! K% |. ^$ q, A如果,我们真的碰见了“那个爱我的人跟我的朋友上床了”以及“我暗恋的人跟我的好朋友发生了关系”这样常见却并不美好的事情的时候,是不是,我们也会后悔当初那句“你好”到来的时候,我们说的却是“打扰”。
% N3 e/ w( H0 i( C/ |) p/ L6 B# I9 |: n1 w4 z1 ~# j) Q
唉,还好这些都会过去,是的,这些都会过去,那些“你好”和“打扰”都会过去。. H% f# ?2 v) ^- n& A$ @
但是,下次我说“你好”的时候,你会说“打扰”么?
文笔不错,思维很清晰

米然大人为什么不写书呢??文笔超好的`````

你爱的人爱上你不爱的人。。呵呵。小米同学的爱情继续回到荒芜的悲哀。自己的事情永远得不到解答,因为自己在困惑,别人不懂你。任何问题依靠别人,不如在梦里好好问下自己! o# N; k1 f& w. s& |
等“你好”和“打扰”都过去的时候,我相信,你已经累了

如果爱是可以控制的,也许就不是令人心动神醉的东西了。

米然大人为什么不写书呢??文笔超好的`````% A+ B/ T$ x( n% W) I
孤风玄夜 发表于 2009-10-6 00:15
! ^+ V+ h/ ?/ K5 w" ?
' s0 M- n5 t1 `! j' w
5 J- d/ m7 O' s$ ^
写书就变成别人督促我做一些我原本喜欢做的事了,不喜欢那样。, X1 {& B1 ?$ t" O$ q
现在这样挺好的啊,我乐意写,大家愿意看。+ y' W- u5 t7 M. |
同乐...

你的文章已经打扰了我。

写的老是人的痛处,看来小米的人生感触经历过不少

写的老是人的痛处,看来小米的人生感触经历过不少+ }$ r0 @, X- C4 [& g; o7 A
beerlove 发表于 2009-10-7 15:04

! _8 G* k- k0 y& \2 m# l. m2 {  J% L- I* w
. y6 k- B8 [  `  v/ J( u# s
...555  其实我是个善良可爱如左图的小伙子,只是大伙儿不懂得爱我...

好深奥啊。都没懂。; |# C( |/ q. Z: ^( {3 Q
是不是只要“你好”,不要“打扰”?% C, G, w1 [* z# |$ ]6 ]7 u
还是“你好”“我也好”?9 ^6 c, ^( J& i# [$ w$ B
或是只是一抹浅浅的微笑?: o; L: O6 q( D4 W* |0 y& o
缺少爱的米然,# `" I% j( Z8 {# [8 C3 K7 \
我们大家都爱你的,
  h: z6 M7 u2 @' y你应当说“你好”吧?!