加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迷茫啊。。。

哎。。。8 |9 j2 N/ I" z

G' P6 @% u' e& b) F   马上就毕业了。。。。
9 }6 Q2 M2 l7 E' L
$ |& }; k; r+ E      以后真不。。。。。。
- F. U+ k1 n+ x  k1 [, P, q竞争那么激烈。。。   以后莫搞个家里蹲= =#
同感。。马上要实习了9 V2 x2 ]! m# S+ \( Z
各种无语茫然。。。

先学会家里蹲吧!如果在家里蹲能赚钱的话,就什么都不怕了!
) z; c" v7 b: h/ V. M( Q9 Y
$ U6 e9 i5 f! w! Y$ G3 B/ ?+ K题外话:我承认我很俗,我是为了赚钱而读书的。

呵呵 加油撒。。。。

我相信不会找不到工作,但必须承认,要找到一个自己喜欢且不错的工作确实有难度的。

先学会家里蹲吧!如果在家里蹲能赚钱的话,就什么都不怕了!. Y* k, U' }" |6 m, x* t

# b, ^4 Y. o0 I6 x# T3 `% Y2 M题外话:我承认我很俗,我是为了赚钱而读书的。, T8 [. r8 z3 ?; `) _
★舞、 发表于 2009-10-5 10:44

3 u" ]. q, d' ~+ _, I% C' A& K是吗?俗人.以后我靠你养咯!:404:

是吗?俗人.以后我靠你养咯!:404:$ a! i1 z7 @5 k4 G( @" P
碟恋花 发表于 2009-10-6 13:37
- q4 P  D# p; V" s2 ~0 T
行啊,没问题!包吃包住包爽!

嘿嘿.. 我要逃避.继续读书..接着啃老.. 嘿嘿..

放心,十年之内必有大战,会死不少人,工作机会多的是。

放心,十年之内必有大战,会死不少人,工作机会多的是。
4 A3 n/ \5 M3 q- w沃草 发表于 2009-10-6 16:31
. g% i5 o  S7 g+ p* u/ o# Z3 q
* Y: @: V9 r/ H" G8 w7 M2 v, n
你是基地组织的人吧..那么希望打仗?