加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

魔兽世界10区贫瘠之地部落公会募集贴 第3弹

自上次发帖以来,又有了不少的玩家加入了我们公会。现在公会满级的人增加到了15个,数量还是很少 不过有了很多后备的新玩家正在努力升级。在公会活动之余,会里的大号也会偶尔带小号玩家刷刷副本什么的。一切都很和谐。
, \* C; s8 z  Z& `- Q' L& p+ G! C! D
公会前两个星期终于成功的开荒的klz,并以3箱子的好成绩完成了zam的开荒,这个cd,zam4箱子达成,glr10人精锐开荒成功。由于公会手黑的问题,狂暴者的召唤等物理dps饰品 已经出现了无人需求状况,治疗装也出得多,两个CD就被MT培养成了主治疗的双天赋。。。而法系dps饰品却迟迟未出,所以本公会热烈欢迎各位喜欢治疗和物理dps的玩家加入。。。。。: {- K) R! F- h2 P2 c5 L2 r' Y

3 _: q1 h6 N- i空闲之余 也去太阳井小怪团,LRbug的技术基本到位,由于一向爱出物理dps装的黑手笼罩,魔脊之枪也出现了无人需求的尴尬状况。现在主力队员基本都处于zam和牌子装快毕业,一部分玩家自己参加roll团 或者自己做装备 装备已超过zam水平,都期待着更多的玩家能加入我们以开展25人副本的活动。5 Q/ g! B1 B2 [; l+ C/ i
" o4 G% `/ {; T' ~, Y1 o4 n
另外,本公会除了招募gay玩家之外,还招募了一些稳定的腐女玩家,希望新人来到YY听到娇滴滴的女孩子说话不要以为是小受用了变声器 呵呵。在此也希望广大的gay玩家或者腐女玩家可以加入我们的公会。
; d, g5 a6 x! z; @
+ p. j- V  h( p" Z公会QQ群 857935400 t/ u& }9 U$ d
贫瘠之地部落 联系人 碧水寒华 尘语 雨后雾峰等等
不容易哈~~一切从0开始,顶啊

顶 啊  
3 [! F2 f3 v+ G$ }, T9 T
8 q8 O6 ]* k. u9 g' ]* z( g终于找到组织了

O NO ! `9 ]4 u+ a$ S# N

: E# t* {* v( w/ r4 ^我是联盟

哦,no,我已经在台服扎根了

- -!我是啊曼尼的- -!

谢谢大家支持

GX下~ 但还有些东西 谈谈
8 Q8 B/ K- |6 I0 \1 O                          这个公会 前几天建了个小号去看了看 很一般 属于亲友团性质的公会(人数包括1及小号在内62人 其中20多人是官员) 活动要开起来估计要等到WLK了 (10人本活动) 不喜欢活动的休闲玩家 到是可以去看看 不相信的自己建个小号去看看
/ x, q! R  u- N) p7 \0 Q# | LZ 得罪了抱歉! 我只是说了我的个人看法 。4 s! J: o6 r% u
                7 X' f% |2 y4 l" L- m& z" F6 v
           现在WOW的GAY公会  LM 的有 3区圣火神殿 情迷但丁湾 进度JD通
3 q: S, g+ K( O' {4 J                                          5区幽暗沼泽 G-STARS   刚开始活动 进度BT 左右2 z0 W8 v, z4 B* Y7 p7 U- T
                                 $ h+ u5 D1 |/ \, T4 [. p
                                 BL的嘛  2区闪电之刃  BOYAIR  很强 1团在TF 开荒WLK  2团再活动 人数我就不说了 估计有1000人+ (包括那些不在公会的G) 唯一的弱势 就是网通区
9 U4 P7 ]3 q; }+ G# j4 ^8 n+ X/ a( g
% j5 I! ^2 _+ ?/ K+ K                               其他的我就不说了  你们自己选择吧   呵呵
) e$ W# t7 {% ?9 V! b1 h: o" G; h5 l      
3 W5 ~% x4 P% G( |1 z' Q                                            我是5区朵F的LM XD

我想帖子也写得很清楚 本来就是才建的公会 上次帖子才15人满级 人本来就少

LZ 我说了只代表个人看法  LZ别急啊!!! $ Z! f# q% t$ [+ h' f! C3 Y5 Z) T
                                        每个GAY公会 我都建立了小号去看看  都发表了看法  所以请LZ别太在意