加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么找不到了当初的激情?

真的很困惑,找不到当初的狂烈激情了,那时和心爱的人同来同往,穿着同样的衣服,每个夜晚几乎都是相拥而眠,常常我是含着他的JJ入眠。激情高潮我俩是同时射精,吞噬着爱人滚烫而浓烈的精液,全身上下有着一种说不出的舒畅,淡淡的微微的轻涩味让我久久回味。一晃数年,这样的日子也只有在回忆中了。而今,随着条件允许我可以---可我却找不到那份偷吃仙丹的快慰之情。随着岁月的流逝,我不只是流逝了时间也流逝了一种东西,是什么东西我说不清。
既然是当初,到现在了当然不可能复制,如同初恋每个人只有一次。楼主不必刻舟求剑。

激情对大多数人而言,都会退却,相守,需要的更多是信任和一份亲情的关怀和在乎。

你按时吃饭久了当然会渐渐遗忘饥饿难耐的时候获得一份吃食的快感和满足。

虽着时间的流逝,什么都会谈的

热恋都是短暂的,磨合和厮守才能长久的

激情是不可能永久保留下去的!总有一天会淡的!2 ^: V! m  |- L1 M1 y
毕竟要过日子呢!

习惯就成自然了,哈哈

你按时吃饭久了当然会渐渐遗忘饥饿难耐的时候获得一份吃食的快感和满足。
: T  N. E. [; Z# e3 ]米然 发表于 2009-10-5 16:58
/ y3 O( X0 S' o' ~$ }+ P
我们的小米大大其实已经给你开了“药方”,也是一句古话:小别胜新婚。

不断创造和发现爱情的奇迹与欣喜,如若不能,那就放慢脚步享受其中的点滴幸福。
/ q! L- @. ~7 b  w7 @$ T我建议你们将生活的点滴用某种方式记录下来,在一个特定的日子,搞点浪漫的氛围,共同的分享一下。