加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我会有这样的感觉

我一直很渴望有一个喜欢的人一起激情做爱 可是我真正和某人在做的时候 我又有一种堕落和落魄的感觉 在他抽插的时候我会软下来 根本没有当时热吻的快感 % M* i6 h0 c  }- N; p9 D
之后我会恨我自己为什么喜欢和男人做爱 为什么不是女人
6 o5 K7 m# M; P4 e8 Y9 K/ e% B8 ^我是不是不是真正的同志  % ]* O/ ?9 \: I0 G! j& R, C* S
很困惑
你迷离心态很危险。。。建议暂时不要和同性发生关系。先想一想自己要的到底是什么?还有,想清楚为什么自己想和同性爱的人做呢?是好奇?是刺激?还是仅仅只是无聊时诞生的一个想法?还是真的想好好找一个同性的BF????

让别人写自己的故事太久,以至于自己执笔的时候不知道该以什么文风继续。
2 ]% ]. g9 E: m, u4 f; d* a6 _: N人生不应该这么悲哀与失败。

有时,我也有这样的感觉,说不清,感觉灵魂出窍。一瞬间会冒出很多想法

“为什么喜欢和男人做爱 为什么不是女人” 。当然是真正的同志 。只是你还不敢正视自己!

还是那句话,快乐和忧伤是有选择的。主动权在自己手上,怎么选看你自己。
  j4 t# L. i1 y/ d你不肯承认自己是G,或者说是你抗拒你是的这一个事实有什么呢?谁都会这样,你迷茫了,困惑了。只能说明你现在还没真正的看开,等你清醒了就知道了你为什么会这样

我清楚什么呢

要不,你再找个女人试试,对此感受。

LZ自己好好想想吧~~

当你真正到角色认同后再找人做吧!