加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 8号当铺

跟已婚男人`交往`感觉像小三``!

感觉自己是?" a! r7 \1 @4 {' t* g& y
你现在心里还认为你是正房?
1 A8 k  U" m( W" H  @) ^4 y( P事实已经放在面前,只是你不肯面对“小三”这个称呼而已

爱就爱了,他已婚了还能和你交往,罪孽深重的人是他,别给自己压力,要知道我们就要活出自我,顺便说一句,你真象阿四,哈哈《广东人习惯把佣人叫阿四。》

从来不和已婚人士聊天 严防这种事情发生

我是一个已婚男人,我尽量在不影响家庭的情况下照顾我的BF。当然他也不是什么“小三”,他是知道我有家有女儿的。中国的同志世界就是这个样子,谁也没有办法。:392:

还是慢慢疏远比较好,我也是,总觉得对不起对方的老婆和小孩,看着就内疚。离开比较好

其实没必要有那么多负罪感啊,不破坏他的家庭不就行了

不管给自己找什么借口。你都是小三。

与一个即将准备结婚的直男暧昧。。。。

对于G来说1 W: p$ ?; \; _) [( N, M8 D, s/ W# I
就算你不是他的小三! s, I# {% b* H5 y1 d4 l3 T
也一定会有人是他的小三的( f/ {9 I/ G1 E" g+ a3 X
没有必要自责呀; @% r$ }) A: o
好好把握吧4 Y5 t3 X: X, C1 l; ?# r
除非你一辈子不成家
5 _7 J" r4 |/ H5 X, J以后你成家了也会有‘小三’的

呵呵 楼主我的状况和我一样