加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助 肝门周围又小疙瘩?怎么办

我最近发现肛门周围又小疙瘩,像阴茎头底下张的小疙瘩一样。不疼不痒。而且我只跟我BF做爱。不带套。 我BF也指又我一个人。
0 I! D+ G* T9 O9 z我不会是得了什么病吧?又知道的人吗?请教一下,不先过去医院
0 F$ R' A: m4 I$ f  E0 K. H# D+ O9 C1 I, O$ o! f
7 R9 O' G% B3 `- L+ e: M8 _) C
哦 对了最近在吃六味地黄丸,不是吃过头了上火导致的吧。1 d* ^- _# k1 T. W. B9 O+ U1 @
! B0 K. i, o- g
5 U% C* Y4 a! z! I4 e# ?0 Z, |6 R
求那个知道了帮助我下 谢谢
谁能帮忙吗?

你好,你自己开的六味地黄丸吗?

就是去商店买的 补补

你那小旮瘩长的什么样啊,有几个?

肝门?你吓我一跳

有可能是传染性软疣  放心别看到个疣字就以为是尖锐湿疣性病 9 \6 {# T- J) g& @/ z# Y

6 Y1 B; ?! L/ O1 {4 H只是一般的皮肤病) \& b' v8 D* i2 r  [
* N% ]( a+ O5 W! ~5 Q
尽早到正规的公立医院去确诊 (一定要去正规的公立医院)
0 Q  g% Q# \4 _+ u- w6 G7 p* e( e8 C1 T6 k8 T$ I4 a
如果确诊是这个 就方便了  像挤痘痘一样挤掉里面白色的颗粒
0 A$ ^! ~0 A5 I# V) p% Y! [5 Q. G5 Y+ Y8 E/ a9 R& v
然后每天喷碘伏  几天内最好不洗澡
( z& T. a! M3 C  F然后就好了
; T, K/ u$ r- f9 P- ^
+ x$ v9 L* n) t$ f0 p$ ^/ l  b+ c- -可能会复发 再挤掉喷碘伏
7 F: |4 R  Y" B. p& H- S- k; H9 X; {' J' G
如果身体素质好 会自愈的2 C1 O: ?0 n8 p- _2 q
- -但是还是挤掉的好
$ }7 A1 h- S! |% A. b1 X) [; V  H0 U9 R7 O
如果不相信就去百度一下这个名称 不可怕的
5 x) o' S" [0 R
" }+ d0 K% G0 o  y1 x主要是儿童和青年人长

传染?怎么传染的?

注意  不要是尖锐湿疣i

尽快去医院检查