加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

办公室的小帅哥

/ y; t% \2 r( x' r
6 `% s9 }, D+ h5 U  p, l1 g只是随便的写写我的心情哦。
$ v7 [" m( }% |9 f5 }2 f我所在的服装公司,每天打交道的都是韩国时装。男男女女都是开放的感觉。跟公司的那些OL在一起,常常整天闹到很high,开各种各样的玩笑。可是对新来的一个小帅哥,我却不敢说话。我自知这是我的一个很大的弱点。越是喜欢的人越是不敢说话。; T7 f' |+ [) |0 V/ K. d
最初觉得他是同志,是因为他每次走过我身边都会往我这里看。慢慢的我发现他的穿着品味也和我相似,是同志多半会喜欢的修身的风格,而且举止也有点同志的范儿,哈。就是略有点自恋,又有点孤单的感觉。
# C) t( ?9 T0 i( |% c判断他是同志之后,就很想和他成为朋友。终于在一天下午值日的时候我主动跟他打招呼了。只是说了一两句话。但是心里蛮高兴的。偶尔也在qq上聊几句,都是我主动跟他聊的。但是他的工作比我忙,我就很少找他聊了。% x# Z! r: d( l/ o& W7 S  Q
关系就这样了。说话之后,我不但不敢跟他开玩笑,反而连看他和打个招呼也不敢了,时刻被做贼心虚的感觉包围。关系就僵硬着。
9 J3 v- L( J7 Y! Z! k因为轮休的缘故经常看不到他,看到空空的座位会有失落感。,有时会觉得忧伤。, o' M! W& F$ v5 U9 z" k( w# ]
有时看到他和女生说话还会嫉妒。。。(因为他不和男生说话,尤其是漂亮的男生,这点和我一样)
) F# A' C# A% v0 E5 U$ k9 o他经过我身边的时候还是有时候会互看一下,微笑一下。
) I( M4 d3 e9 {; Q* i后来,我觉得还是不要自寻烦恼了。就像张爱玲说的,只是说一句“原来你也在这里”就足够了,即使遇见了,也就这句话就够了。7 t$ q8 M( g: h( |& a
这样,心情就变得又好起来,没那么容易感伤。一切就渐渐安静下来了。: y( o! |+ y6 t2 h& G4 H4 ^! T& f
唯一能做的就是把工作做好,穿的更style一点,然后在右边戴个耳钉。
希望他会在左边给你带上一样的耳钉。

纯洁的爱应该得到祝福

呵呵,淡定的好一些,这样,对谁也都有好处!

也许你想太多了。
( @# W! i( \! R0 [. H& b( E+ S$ v/ I& t
想简单点才能看清楚事情的本质!眼障就是自己潜意识里把看待事物本质转化成自己想要的结果。7 x0 c' O6 d3 O/ ~! {3 E2 Y9 a
简单点去想吧!

找个新QQ给他试探他

唉,我不能说“无聊”,那样显得太粗鲁..." T. y8 ?8 T  n& {6 M  k4 |
但是,真的比较无聊。9 S) w2 t, Q% }' P
有时间可以做很多事...

粗鲁的人才做事。。。细心的人会从点点滴滴中感受人生的乐趣

粗鲁的人才做事。。。细心的人会从点点滴滴中感受人生的乐趣
5 ?' M' L, q, r6 exiaoleidecn 发表于 2009-10-6 18:16
- |8 S( v6 a' w, \  m  a
改下你的话:粗鲁的人做事情,魅力的人做事业。

就顺其自然好了~~说不定会收获意想不到的惊喜噢~~