加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在武汉24岁以下喜欢美食,高瘦苗条(或结实)的帅弟弟!有木有!!!???

0 T" k) l: ~$ [0 x注意!!!
; ~3 B6 P: |9 q4 Z: q. N; @6 M, d3 a
见面总想着要我出钱的弟弟请不要加我!- V2 }3 [, v  z* ~) q
不知道体谅人的弟弟请不要加我!: v& Y& M# |5 }! i# s3 U, O  i
想傍大款的弟弟请不要加我!9 E; C3 ~0 W) n# O

, C8 h6 R3 Z7 ^# `  j! F# {  E        为什么一开始要这样强调呢?我不是有钱人,是一个收入普通但心地善良的人。我并不小气,可和一些弟弟见面后感觉不大好。为什么这样说呢?有的弟弟感觉纯粹是想混吃混喝,傍大款,一分钱都舍不得出。见面后什么费用开支全要我出,只要我有异议,就说这个是我的缺点,还大言不惭什么作为1,作为男人要大气,要大方,难道你只爱钱吗?!在我能力范围内,我会请你吃饭和支付一些必要费用什么的,但不要超过一个度,难道见一次面非要人家为你花几百元甚至更多你才会心满意足吗?毕竟有钱的同志还是少数,大多数的同志还是一般收入者!你哪里是在找朋友,你分明在找一个为你不理智行为买单的取款机!你是在找人包养!有的简直就是MB,说什么要我给500元他就和我做爱!气死我了!恶心!不给钱我也不要和你这样的人做爱!4 {- [3 A2 j+ i, N/ y- `  u- A
1 I+ ^/ f! J0 \
       我眼中的爱情是一种相互体贴,是互相理解包容,在一起很温馨的东东,执子之手,与子偕老。希望能有自己的房子,房子里有很多的书,可以和心爱的人一起阅读,一起探讨。让大家见笑,30多岁了还没有泯灭那种爱做梦的感觉。
, R/ B/ X6 {8 ^: S3 g7 P/ u8 ?! W9 e+ x" r7 |( r) W
       我从小就和父亲关系不好,自小学起就不想和他说话,现在和他的交流也只是每天在饭好的时候,他叫我一声吃饭,我答应一声,除此无话可说。小时候,自己孤独,被人欺负无助,没有父亲来保护我,只能默默噙着泪水自己承受。家里的大事基本是母亲来操持。父亲也是性格内向,不喜欢说话,没什么朋友,对家庭,子女总是采取一种事不关己高高挂起的态度。没主动带我去过一次公园,或一起散步逛街谈心什么的。我想作为男性,幼年时的成长还是需要得到父亲的指点和关心吧,父亲对一个人成长性格的养成非常重要,母亲再怎么好也不能替代父亲的角色。也许这是自己成为同志的原因之一吧!一直心里有想写一个自传体的同志小说的冲动,把自己的经历写进去。阴暗的童年让我不堪回首,我渴望有一个可爱乖乖的,青春善良温顺,不要有坏脾气的,活泼高瘦不丑的男孩做我的爱人,能和我一起同船共度余生。能一起在社会上打拼,开创自己的事业。我们永远生活在一起,希望你是我除了父母外第一个想起的人!8 f- f  |6 v2 q. j1 @7 j

& Q2 \2 C! ~' I4 D; J$ e& U3 |. D      我的性格应该是心地善良,忠厚老实,从来没有去算计别人,害别人的念头。(有时候在被惹急了的时候会有点点暴躁)。性格坚毅,所以网名叫百忍成钢。我不是很会说话,但不代表我不爱你。家庭原因让自己变得孤僻倔强。但不代表我会减少对你的柔情。因为没什么朋友,所以常去品尝下美食,在美味中忘记孤独。望你也是美食爱好者,可以经常和我一起有大快朵颐的快乐,让我们的生活丰富一些(喜欢香辣牛蛙,土匪鱼,油闷大虾,蒜蓉花甲,圣子之类海鲜)。我的英语也还不错,可以大概看懂原版的英文小说。能和老外进行一般的交流。喜欢旅游,向往古道西风瘦马,西子湖畔,草原驰骋,北国风光,彩云之南的风花雪月。。。。。。希望上天能赐予一个你与我同行。
) H6 |' P0 L. ~7 a
, ~: u% ?' m. ]/ e9 @' f    本人中英文不错,勤劳感性,善良坚毅,孤傲倔强。纯1,178/76/31(有点胖,有肚子,其余是壮,不是肉呼呼的那种。我不是帅哥,但也不丑,憨厚老实斯文善良样)。常有人说我看着26,27岁的样子,不像30多岁的人,呵呵我的 QQ:229026666,有意的弟弟请直接加我QQ,谢谢! + I! k: C. f1 @" B9 y  N
7 D7 O) N* a) q7 b
希望你是身高在174以上24岁以下不丑的瘦高苗条点的0号弟弟(当然你也不要太瘦,都是骨头也不好,最好屁股比较翘,腿长,是大JJ ,有178到183这个高度,如果有壮的也可以考虑,呵呵),性格温顺,乖乖的,善解人意,阳光青春和气,本性淳厚,喜欢美食,旅游,看书(我一直想开个书店),和我有共同语言!(我不喜欢长相粗犷,多毛,太男性化,有胡须的男人,也不希望MB,见面就想着借钱的人来找我!) 我会对你很好的。也希望你不要欺骗我的感情,大家能长期在一起,最好是天长地久了。 我一直在寻觅你。。。。。。我的 QQ:229026666 有意的弟弟请直接加我QQ,谢谢!
$ @. O4 l  |' P' t) [' E5 b
, ]: V9 ]9 \0 M; J5 V; t" p1 Q7 W3 P- v2 j
附我原来写的一点文字 ; L  x& P  n' ]; q. n& K
" ]) I# b8 u; {6 V/ @

9 h# k% d: x9 j) g4 J  v雨 (半年后)
  o% @" B- C- A" c5 a, t& F# }) y又是一个飘雨的黄昏
% h" T, m/ k, U( [% u) C/ f4 u坐在车上
8 a7 T; m+ G2 A向窗外望去
3 m+ ~9 q9 U7 K5 T1 }. ?. q透过绵绵细雨: r( Y2 @7 K1 N3 _
依稀看见你的背影7 o) [- l1 {! |1 i- T( A
忍不住叫了一声
5 d0 z( L& }' Y, ~, H7 e$ V: ]回过头来
, E: v: ]" U* d" a" J# w5 E1 o那是一张迷惘而陌生的脸# M+ l% s9 o; j: M
忍不住叫了一声
! p6 I4 _" {8 M! q“对不起,我认错人了”
( ]0 b$ W( ]# I7 u  ?$ z% _
" V! y$ h7 Q8 j" v你早已不在这座城市5 H$ M* U$ f: Q2 @
这个时候的南方可在下雨?& ~2 X( f3 m; s1 G0 F7 b3 x
你在他乡还好吗?( ^6 k/ |3 @* N
* f) v9 P  l1 b0 L. }" L; B" W

评分

支持一下老乡,希望能找到合适的

支持下你,祝福你早日找到合适的了

支持下你,祝福你早日找到合适的了

祝你早日找到幸福~

:388:我是来围观的。凑下热闹。

一起看看,后面的不要挤  发表于 2011-9-30 17:50

顶一下,呵呵5 m0 h8 U" {- Z* y
加油加油噢~~~

祝福你早日找到合适的了

我都符合你的情況 哈哈 Q290522313  

谢谢 各位弟弟啊!呵呵