加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那夜的那些事

宝宝你饿了么?我们先不去吃东西,等一会再去可以么?我想带你去个地方

, Z' {( v5 K: f# u8 q7 ^! ^. b     这是刚到冬瓜所在城市的时候,冬瓜对我说的。我不知道他想带我去哪里,只是觉得十多天不见之后,去哪里都是在满足我对他的思念。. F  |* i# n2 b7 Q/ w3 u, V, R
    冬瓜开着车,行驶在空旷的街道上,周围没有什么车,也没有什么人,只觉得这个世界仿佛只剩下我们两个了。我们在车里,手拉着手,冬瓜时不时的一脚油门逗逗我,我们都笑了,很开心。
5 ?; M2 f) m% N  @: h8 E# m1 d& o    终于,目的地到了,是一个叫做“白鹭湖”的地方。第一眼看到这个湖的时候,我只觉得我到了电影里面的场景了。一块宽大空旷的草坪向下延伸到湖面。湖面很大,也很平静,就像一面镜子,把我们的心倒映在了对方的心里面。6 }" ?+ L; x! D( P5 C, m0 i( A$ j
    我拉住了冬瓜的手,顾不得周围三三两两的人的眼睛,亲了我那可爱的冬瓜。漫步湖边,走过草地,走过沙滩。真的很美。这个镜子里面,真的只有一个人。在我看来只有他,在他看来只有我。$ r" K, v6 S0 L$ Y) ], N5 b! P2 ?) G
不如我们再去白鹭湖吧!
! a" C3 ~4 y$ u# C! b
      今天是中秋节,冬瓜今天去和家人呆了一整天,我只能一个人在网吧上网。无聊的一天。可是后来却发觉,没有白天的无聊,还真就没有夜晚的刻骨铭心。. ?9 N6 B, K0 z9 j, U8 M$ s: k
    9点多的时候,冬瓜终于成功从家里脱身,来到了我所在的网吧。接着和我说了一句我至今都忘不了的话,“不如我们再去白鹭湖吧?”
5 D8 X7 c% X: x    我答应了,可是心里很忐忑,不知道那美好的回忆会不会被这次重游所影响。0 T9 N3 P% h6 q+ h, M4 C# [8 K) y
    白鹭湖到了,还是和上次一样,手拉着手,开着车,吹着夜晚凉爽的风。不一样的是,冬瓜带给我了一个当地高档饭店做的月饼,很公平一人一半。可是因为他在开车,就只能我喂他吃啦!. x& [! ]" T4 E8 y, M' F* N
    今晚的白鹭湖,有好多人在周围活动,也有漂亮的焰火表演。大大的礼花盛开在天空,也盛开在我心里。我和冬瓜坐在草地上,欣赏着那焰火。因为我真的害怕焰火爆炸的那个声音,所以基本一直堵着耳朵。冬瓜看着我,笑了笑,说了一句“真没出息!”。我在心里也笑了笑,“反正你是我老公,你有出息就好啦,哈哈”  h  X$ n9 s; s
     可能看了太久,大家都有些无聊了,所以我们开始向周围的沙滩走。漫步在沙滩上,我有意无意的拉着冬瓜走沙子,我其实想使坏,弄得他一脚沙子。突然在我绞尽脑汁的想办法的时候,被冬瓜从自己的思考中呼唤了出来。7 ]! ^# Y2 F  v6 ?% K6 p8 t0 C, g
     “我们一起放个孔明灯吧!”+ o/ N' y0 l) ^8 W
     我从来没有见过孔明灯,更别说自己亲手放了。冬瓜很体贴,他帮我拿着孔明灯的顶部,我蹲下来点火。很美,我的心也被那孔明灯照亮了。迅速掏出手机,拍了好几张照片,太可爱的孔明灯了。心中的想法难以言喻。愿大家能够体会。

评分

这个是什么呢?????

还好我不是冬瓜,我是芋头!

这个是什么呢?????
/ `* u) e3 ^  H5 b2 x5 `9 wasdfadfasrqw4te 发表于 2009-10-6 18:51
+ L& X# n1 ^% ?. `
晒幸福的日记。

原来是在网上表露自己的性福啊

一个幸福小女人的状 ! 不 , 应该是幸福小男人 !

幸福都是在心里在眼里在怀里的

评分

还好我不是冬瓜,我是芋头!
9 e* C6 d. b" i7 X★舞、 发表于 2009-10-6 19:55
! p8 T  L  k# ~; ^
  U2 w7 c' ]7 Y; ]! n: r
芋头 你要多跟冬瓜学习.. 嘿嘿..- \) W9 N0 }4 N! X9 Q2 m
: S( T) y2 g/ g
blare..真的很羡慕你哦..嘎嘎.

很幸福的感觉。

很美的情感!生活的真实!:397: