加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

合肥同志圈子的骗子,骗钱 欺骗感情----何勇

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你被他骗什么了?这个圈子,本身就是这样

是啊,只能说你自己不小心!

骗就骗了吧。谁没有被骗过啊!!!!!!!!!!!

ls…难道这事你经常遇到?

我认识他
$ W5 H9 q, j: V" B8 ~# a. v6 T他怎么会是你说的那种人、?
& u6 ^! r$ L* S/ f$ T' `- W你是得不到他才这样想摧毁他吧& }) |+ J. B# G4 e
其实你真的不需要用这种手段
- X. T& H2 B) W3 w8 G没有人会相信9 O$ Q, m8 _6 A" p% z  L, U" ]
人是不是骗子
  a( e; D! p, k$ q6 W4 ?7 e7 t相信别人都长有眼睛
4 |; e4 ]' s, W自己会看的清楚
" x7 l9 }( V* G  m3 x) y. |# q他很好  也很懂事
. B' q9 p0 A' M为什么你连一个才19岁的孩子都这样下毒手?' G5 N) S- J0 `, L* P5 A% @1 J
希望你自己明白
& l: K. J1 r) @7 c! h爱情得不到就放手- S7 `" l. X) k: |) {5 b% {
勉强不来的

自己发广告骗人进他的博客!!!

这样公布别人真名,手机号,非常不好吧?这是违法呢

汗,这也只能说你自己不小心了。

鉴于投诉,该帖予以屏蔽,请楼主直接与我短信联系。