加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

所谓的中年和虚伪的谎言

很久没进来, 看看这些文章, 还是那么的俗气, 其实都是一些***的人.....
6 }9 M3 |% W% D& ~: m; N. x0 z中年与青年是有真情的,关键有一方要有耐心去磨合时间,因为感情往往都是先有激情-再转变亲情最后以无情告终,所以感情是要付出和经过风雨的磨练才能永恒,同志的感情比正常的感情是很艰难的,我不知道这里面有没人有这样的感情,我在这里就说说我这些年的感受.......% j. s) _. s* e/ R
  说什么找真情,还要什么要求,搞得好像是相亲,如果你已婚你要记住你没什么条件跟小青年谈,都知道你们不就是想找一些幼齿的小青年,社会经验少,激情过后好收场。这种人我没法用什么词来形容!要条件有种你就对人家真心点,抛开一切和人家好好过,没种你就不要在这里说什么找真心,去找MB不就得了(是不是怕花钱,还是没钱),都想守株待兔?像我的BF为我他都能抛弃他的一切,虽然他年龄比我大,但有这样的BF我很骄傲,我们的爱会永恒的。
1 d. R2 K/ T5 E0 p  还有那些小朋友你们不要指望在这里找什么真心或者有钱人(真心是不会反复出现这里还先谈什么条件,有钱人不可能会出现在这里,有钱到处都能捞到他所需要的,现在是很现实的不是90年代的时候了),谁都想找到心中所想的完美人,但你们要现实点,不要跟人家甩什么聪明,你要知道你们的经验永远不会比他们多的,吃亏永远是你们自己,要找就现实点,真心对你好的,没有家庭的(有家庭也可以,但一定要跟他家人融洽好关系,不要听他们的甜言蜜语,说什么不要互相干涉对方家庭,那些人100%都是玩人的,要像我们把对方当成家中一员,让周围的亲戚和朋友都认识他,当然我们没必要说我们是另类之情,因为现实不会接受我们的),不要对外表要求太高,物质太高,就找一个真心对你,能包容你的,能成为你这一生真正的另一半,说什么爱与被爱很痛苦,其实是那些人没有真诚和永恒的心,其实被爱是最幸福的,他能给你一生的依靠而不是短暂,只要你持之以恒你就知道被爱是最幸福的,因为你会接受他的.......
$ [7 t+ D4 i* D: C, w1 g- E  当然我也希望你们能找到自己的另一半,对于那些不真心也不考虑将来的,请你们不要再发那些虚伪的广告.....想玩的人也很多,但劝告你们要对自己负责和家人负责....适而可止!!!祝有情人终成眷属!幸福一生!
楼主这句话说的很有道理---------因为感情往往都是先有激情-再转变亲情最后以无情告终。跟已婚中年男在一起,注定不会有结果的。-

有几个人又有结果呢?男人之间会有结果,看看现实生活吧,男人之间还是不要太理想化了,已婚的和中年的确实没有权利去爱一个男人,他注定了是会伤害别人,不伤害男人就会伤害女人,能解决得了吗?只是每一个人的观念不同,想法不同,感情处理方式也就不行了,一句话,只要自己感觉幸福,快乐就是最好的。

我经历过所以我很赞同楼主的观点,和已婚男人在一起,不用很长时间,不是男人受伤害就是女人受伤害,又或者两个人都受伤,真情?哼,算什么?

同感!本以为他们已婚!对感情会专注一些!其实也不然!

是的似乎有道理啊

每个人都有自己的无奈.未婚的就有感情么?就会有结果吗??皆大欢喜吗?????????????

动不动就帅哥啦老的滚开啦,又何来真情????????彼此彼此吧

每个人都有自己的无奈.未婚的就有感情么?就会有结果吗??皆大欢喜吗????????????? ,不愿意负担社会责任和家庭责任的,只想到自己个人的幸福,这种自私的人有什么资格去说别人?