加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jdjd

和BF多久会有倦感

读懂自己9 r& Z% w  Z1 K! J" q- H  `
理解生活
# A' L: X1 ]5 B8 j, [9 o只要你们真正相爱过就够了

这个主题很好 谁不想和自己的爱的人永远在一起呢  爱情总是开始的时候很美丽幸福的  但是时间一长 那种感觉就再也没有了 同志间的爱情能维持多久 谁也没有把握 只能是在一起的时候好好珍惜吧  不要考虑太多

楼主说得很有道理,我现在也是这样感觉.

我倒是有个关于恋爱的个人看法。。。
  ?' K3 u! B  T- v5 T3 U& g% E, a3 H0 u
我觉得感情都是需要经营的。% {5 I* r5 Y! x8 v6 Z

- A& V1 R+ d% |有时候你在面对你老婆的时候需要多多的想他的优点。并对自己施加一点点念力。
: P+ x" s; J# T+ N一直给自己个信念:“我好爱他。我好爱他。我真的无时无刻不爱他。”
( A8 m& [# R( }0 Y1 K0 g# J: C3 n" [' h9 M8 C8 z* K, `
那你就慢慢得会一直坚定对他的感情了。
) y3 x! p5 T6 m- \% w# S0 ~, ^
# M5 P+ t  `4 f如果你老想他的不好的地方。或是想和他之间的感情是不是变淡了的话题。
: p, i1 W+ ^* ~/ F" H则有相反的效果。- n$ m% A+ b! t$ [) R2 a- N& q

/ n9 G0 a1 z- T+ [
- h+ Z7 H2 B) G% E个人心得。因人而异。不占同也不要喷寡人。

时间久了就会淡漠,彼此缺少了沟通与理解,耐心的谈,却挖掘心灵深处的感动!