加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

口交需要注意的五点

! W5 {$ K. J6 _  I9 W6 e3 g

8 C6 C; Q; H5 F/ B7 c6 `1、了解伴侣拒绝的原因:是觉得骯脏,还是有宗教等其它禁忌,试着开诚布公地和伴侣讨论。7 J& c; K8 W4 X5 b5 p% {

# y3 d* q1 w0 f6 p  2、注意床上礼节:将身体--尤其是重要部位--清洗干净才上床,是体贴伴侣的表现。
0 {4 z* a, P, ~1 ^8 c9 n% m& h, v% _% Z9 `! f8 m" H) P# \. E
  3、耐心、鼓励和赞美:给伴侣一些时间做好心理调适,当伴侣同意时,记得鼓励和称赞对方。
8 |7 j& ]2 c2 H
' g4 R- j4 ]6 d5 t6 ?  4、找寻彼此喜欢的姿势:某些口交姿势与行房不同,让有意见的一方选择姿势。当然双方也可以好好沟通决定。
% h" @: Q/ @% ]4 e: I
/ J" F5 J5 g7 Q$ Z, t  5、参考书籍或录像带:透过适当的书藉或录像带,可以学到许多知识及技巧

( ~( o$ h, m, C% m; p, v# y/ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好的知道了。

谢谢 4 g& M6 h& K7 ^# f- C  n
楼主的用心 哈

了解宗教习俗这个很重要

呵呵 学习了下

想实践啊,有活体给我试验吗?

我可以回帖吗???

我可以回帖吗???

从网上看,信仰任何宗教的人中,都有自由的同志,关键是兴趣!

学习了。。楼主还真的很细心啊。。。