加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

▒小安の推荐-送给这个秋季皮肤干燥和毛孔问题的童鞋▒

本帖最后由 leeann 于 2009-10-7 20:53 编辑 . ]7 M9 E5 D3 p$ J7 \" h5 Z

& w1 _1 P; }$ ]- j: C  n恩,进入了秋季,亲们是不是都会遇到皮肤干燥起皮,毛孔粗大的问题呢?这个问题很让人纠结,我是油性皮肤,进入这个秋季,突然皮肤就出现了很多问题呢!比如干燥起皮,毛孔粗大,脸上会长一些小痘痘之类!" |3 c" v" F9 ]: D. r
其实很久都没有关注过自己的皮肤问题,但前段时间这些问题特别明显,实在忍无可忍了,跑去买了一些护夫品回来和这些问题抗战!用了几天,皮肤问题果然得到很大的改善,皮肤开始变的光滑,毛孔也缩小很多,痘痘也都慢慢的被抗战下去!现在小安就把这些东西推荐给亲们!
9 l5 t+ v% v4 X# pOne,Dior桀骜活力洁肤凝露:, k+ b) `* q/ g8 W  [# K5 C
3 N: M$ T  |8 ?2 y8 K( J
由于我是油性皮肤,所以选择了这款男式的洁肤凝露,这款洁肤凝露真的很赞,洗完脸以后感觉真的很清爽,能把油和灰尘洗的很干劲,而且不会像别的产品那样,洗完会觉得整张脸都很紧绷,而且gel里有很细很细的去角质的微粒,虽然微粒很细腻,但亲们洗脸的时候最好还是轻轻的揉搓!洗脸的时候,重点按摩揉搓T字区,对鼻子上的黑头会起到一定的作用,脸部就用手绕着圈的按摩揉搓!其实很多男生洗练就是把洗面奶往脸上一涂,搓两下就洗了,这样还不如不洗!呵呵,一定要仔细的清洗!还有,先用温水冲,然后再用凉水冲一次,最好用干毛巾擦脸!8 [  ?) F; }- r3 B2 R
Two,Dior深层保湿化妆水:
1 ^' C/ n- s% L, [0 A% j% D
6 M$ y: N! t/ ]' L; J" _( H相信大家对Dior的水动力系列不会陌生吧,我想说的是,Dior水动力系列的补水真的很不错,我用过很多补水产品,我觉得这款最好了,之前皮肤真的很干燥,还起皮了...用了几天DIOR水动力深层保湿化妆水,真的改善了好多,涂到脸上感觉一天下来都水润润的,很舒服,起皮也基本没有了,而且味道也很赞哦!嘿嘿...还有还有,亲们最好在自己的卧室放一个空气加湿器,我也是前段时间才用积分换了一个,很好用!还有,如果方便的话,包里或者车上放一瓶evian的喷雾还是很有必要的!, ^# g4 U  }- O6 E
Three,Dior水动力莹润精致精华露:8 N) m- ]7 l+ z" I
3 y+ S* J3 r/ u7 z
这款呢,性价比比较高,用起来也很不错呢,我主要用来改善T字区毛孔粗大的问题!前段时间离镜子有一段距离都能看到我那可恨的big,用了几天,发现毛孔真的小了好多好多,当时照了下镜子那叫一个兴奋啊,开心死了!嘿嘿...
% w  j7 ?- f0 a恩,基本就是这些了,还有一款收敛水也很赞,而且价格也很便宜,是KOSE的收敛水,很好用!亲们可以试试,希望以上能对亲们有帮助!. c) `& v( A# h3 z
听着 王杰的 不浪漫罪名 敲完这篇文章,恩,很好听,哈哈....
7 N- P& u# K$ q0 i7 c还有,忘记写了,痘痘嘛,茶树油的去痘就不错,晚上睡觉前涂一下就OK了!还有还有,附上这些产品的价格:
- m4 t- x  v9 UDior桀骜活力洁肤凝露 320RMB2 B! X" k- L; w$ l# Z+ X4 f& I
Dior深层保湿化妆水 350RMB
6 S3 r' _% i5 Y$ VDior水动力莹润精致精华露 390RMB
太奢侈了吧 不过是第一次这么前啊 顶了

我不是油皮,控油的无爱, _3 y7 s- n0 W9 J0 d0 k
纯顶了
0 V& i! J- q* r: a3 i5 W现在的欧舒丹不打算换

这么好的原创怎么无人问津呢?哈哈

DIOR.。。。想跟风也跟不起呀

5# wzw86
. s  {, w& V1 ^- D  v4 o看来我得推荐一点平常化的东西,明儿去买一些....

GOD 怎么动不动就DIOR啊 我可只用大众品牌 性价比的!

性价比性价比,楼主啊,我们可不是动不动就在洗脸护肤上花费上千的人嘞...

DIOR啊!还是等我以后赚钱了再去买吧。而且现在就勉强点用些国货。反正效果还不错来着。8 d5 B5 H. H2 }3 [
不过感谢楼主的推荐了。

9# bearl7
) \/ A1 l8 W6 F$ t前天又去买了些比较平常化的,用段时间给亲们汇报使用效果!