加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

害怕以后的结果

都不知道GAY在一起到底是为了什么?' h, y+ a, h" `
: Z/ F. A. p, X$ P
是为了那种莫名的快感,还是想要好好的互相爱护?
4 B7 [( T( o0 ^% m" V( D. C( y" I
如果是爱护,为什么要一次次的伤害彼此呢?0 R, V# K! l# u: z7 K

. `) \4 @  @$ q$ U  b只是就算能够在一起,可以得到的是什么呢?2 L' B: k$ S1 F5 M, F" t; v
  E& @9 O; G2 b4 [3 n8 V* k' o
得到的是,他最终会要结婚,我最终会要单身。$ u4 y  K' N4 P% `1 x: j
* \9 W; e, r' l
现在回头想来,20岁以前一直是在奢望一种不可能存在的爱情;
6 f" q. j+ Z0 C; D' Z  {
. z7 u: d) U' ^1 K$ J25岁以前一直生活在感情的糜烂世界里;0 ]* U7 f1 V4 |3 Y$ w3 Q, O* B8 @
+ V9 E& Z& K+ a1 u
25岁以后呢?; R2 l/ E* |6 p" w+ ~
+ }' \' A6 k5 W" d8 i1 O' C
还有感情存在的必要了吗?
25以后,活在现实中....

那就419唄   還能怎樣

走好眼前的每一步,你還年輕,到了那個年齡就會有答案了。因為,我相信你是有頭腦的人。
, m4 W+ O- d" n  X; v: L" i0 ~- u, N4 p
2 B! q) L: v: V2 z: h/ {. H我已近不惑之年,可我仍然有一份穩定的感情。好好珍惜自己吧。

支持流云版主的意见,任何人都会有困惑与迷茫;你,我,他都会,怎么办,什么也别管,什么也别做,静静的睡一宿,然后该干嘛干嘛。噩梦醒来是早晨。

感情是一生一世的东西,关键是你找到没有!:380:

也不知道是自己不懂,还是我太悲观啦!
- \8 R% D1 a1 D2 M5 ?# i- v一想到自己的未来就无法开心起来!; y# y4 e3 `* a7 D2 c
能够有人陪我就陪吧,没人陪我就自己养只宠物陪我啦!

反正嘛,爱情是必需的,不是必须的。。。
  N5 a* W3 c$ r; c没爱也不是不能活,未来就把重心均匀的转移到其他的事情上。都是一样的。
/ K" o* O* U7 Z9 N5 a- d$ v. r* x顺其自然

人活在自己的‘世界’里# r" F3 ~2 Z% v
自己的‘世界’自己来造

说的也对呢!1 x4 j( [" F  ?
自己的生活自己过呢!
( i6 q  H2 g  e# F% F* _! F/ x" L只要有自己的支持就行了!