加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找BF一起玩梦幻诛仙,副照

10月22日梦幻诛仙公测,9 f' }  |1 t3 M: J$ J7 [
0 w+ r7 w" a$ Q! A" [7 Y
, S" Z1 t3 R/ p! h2 R

2 h( w% y6 V6 z, o! z2 l0 E  E我想找个BF一起玩:403: (电信区)! o( X9 ?* l, r/ P9 q
* ~& d7 l9 C* E7 m8 @

" ]+ v% |: `/ ?* Q9 y2 M7 G; k+ [6 ^- i. H
要求:温柔点的,体贴点的,对我好点的,诚恳点的,最重要的是帅气点的!:380:
. h* v0 l$ ~1 u+ T3 p, h' @0 R* q0 C8 h* s9 g
% F( Z# u# H0 ^  Z' J4 t" r

' U6 P. W% G& X: ?( @; V/ Q8 K想玩梦幻诛仙的帅哥加我QQ 100527444 问题答案是:梦幻诛仙3 o  D1 q" G+ f( B0 d' Z
2 V$ t- L* V( U: e9 m+ g

: D" T9 W# B9 i& S# g* m3 @  g2 ^* N2 x+ g: d/ C' u
0 c* b/ O, t1 u' _, y) [
0 g$ \8 t1 e, p$ o5 p  Z
( u+ A8 t! j% i

2 w* W' v% _" y$ m* P8 M& X8 S$ n8 O0 n* x/ m  {
传说中的沙发呀

貌似这个版 很冷淡...

还好还好

本帖最后由 manamana 于 2009-10-9 23:36 编辑 0 ^* V& i1 o. N* C- |
+ E& l& Y6 m! W) `
楼主我加你了,705**720就是我,上线了记得密

楼上的 我Q里没你啊..

好多忠实的粉丝  呵呵~~飘走

关注这个游戏好久了,我网通的

太可惜了,我家是双线 可是我好多朋友都在电信。。

nothing,nothing,说不定某天我也发个帖找网通的