加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

单身生活了这么多年,你有怪癖吗????

独自生活7年多了,觉得自己过得好独  好像都容纳不了别人进去自己的领域,你有这种想法吗 ??
有吧...要每天洗头发...用左手擀饺子皮儿...

一个人的时候想有个伴,可有了伴又觉得生活被打乱了~~~

有吧...要每天洗头发...用左手擀饺子皮儿...
- f- L' i2 B: u7 r% i6 s" v$ j早生二月 发表于 2009-10-8 14:43

+ ~: z( ]/ @8 {+ v: {" |  
9 R$ S. C# i* n2 i+ T    左手干饺子皮。。。好有才

一个人的时候想有个伴,可有了伴又觉得生活被打乱了~~~: F7 \1 i/ D2 Y
Brian 发表于 2009-10-8 15:14
# K$ c0 C. J1 o  x

5 ]7 R- w; r% c/ F3 {
- p0 w# L% i+ P2 N- L   所以很多时候就告诉自己不要过同居生活

我一个人独居快十年了,确实感觉到孤独,不敢想再过十年后会是什么样!!!

我一个人独居快十年了,确实感觉到孤独,不敢想再过十年后会是什么样!!!6 r& A  H% e: M" E& ]# x
如果 发表于 2009-10-8 16:10

! q/ u7 @3 y  G" g* Q. }6 G  
1 H  C- Y& A) ?, v! D$ A# h% t' _   经常和身边的朋友说  灯老了就是我们几个人坐在夕阳里互相慰藉了 。。

我没法和别人一起睡觉 不能一张床睡

我没法和别人一起睡觉 不能一张床睡
$ C& q; n8 [8 f空白的 发表于 2009-10-8 16:48
% W) C( A$ J/ Y& k/ M8 [

# g% P' q4 b2 g1 Y& f: r6 G# p8 ]9 m5 ?$ b
  忍受不了别人的体温??

我一直有洁癖。