加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不典型80后寻成熟1,附详细说明!一切遵循自愿原则!

7 ~. E* ?! @: l2 v) D# R- u
.................
我就比你小一岁...走哪都有人问我高几了. y! G! H( D$ r4 }5 @
而且经常被人说90后,郁闷.../ _% ~  S3 f1 m3 d& X) r2 `$ L
希望你再接再厉~在公务员队伍中努力发展同志力量~

嗯,说得很实在,幸福啊,考上公务员,这一辈子都不愁了,哈哈!!!

你要求好低啊,公务员才拿几分钱啊!就一辈子不愁!
0 R# ~& Q3 e' T: K% ~5 j9 c% G! a* \
上海的公务员工资,福利,待遇已经算高的了,但是........
5 W  P. z' b6 g0 C& b
, }: v# [. D1 W* R4 b人要往高处走,不要满足!要有野心!

衷心祝贺你进入同龄人向往的公务员队伍,同时祝愿你尽快找到自己的意中人,那时,可一定要把你的感受通过网络告诉大家,幸福共享!

2# 早生二月
) o; r+ a* W- c. s7 {9 K呵呵…别在意别人的看法,只要自己过的开心就好,别人那样说你,只能说明你年轻或是别人忌妒你的年轻,相信年轻就是资本!好好把握青春,创造奇迹!

3# 厕所里的猫
% |3 n  N  }" O/ H, Q6 n* l谢谢你的吉言,不过你说的也太夸张了,公务员也不能说一辈子不用愁,只能说生活有个保障,只要不铺张浪费的话,解决温饱应该可以了。

4# ★舞、
5 @- p" j3 |6 ~! |: z) f# h呃…你看清楚了没有?不要随便诬陷人行不?我可没说我考上公务员就了不起了,就一辈子不用愁了,我从来没有说过类似的话。公务员是没什么了不起,不过对于你说的上海公务员工资待遇与其消费不成正比我也知道,但有一点你没搞清楚,总体来说,大城市公务员不如小城市公务员过的小资!而且我说我考上公务员也没任何炫耀的意思,况且也没什么可值得炫耀的,我只是想证明我自己可以独立,不需要靠别人,也不会给别人增加负担。希望你搞清楚再下结论。不过我还是很欣赏你最后说的,人要往高处走,不能安于现状!赞一个!

5# 清风-空清
" y! {, s. x2 o8 @$ Z. X  V谢谢你的祝福。希望你也要幸福!

虽然寻友路途遥远艰难,但仍要坚持不懈。我相信距离不是问题,年龄不是障碍,只要有心,必定温馨!