加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

BF嫌弃我学历低 学历低怎么了

我觉得真的好笑 别人说话还不能说吗 你的意思别人要把说这话的时间留着去考学吗 不是你说考就能考 懂吗 不要站着说话不腰疼 我还以为你是清华大学的 就只要你能说话吗 事不关己你来看什么 真没有道德

财大怎么可能有清华吃香 可笑 去看看名校排行榜 在全世界清华的知名度远远高于财大 正常人都知道
$ N* ]( E4 W9 i) U有些人的钱是家里的人的 不是自己赚的 鄙视

证明你比你BF还俗,还在比清华和上财的排名。
2 d. D* U* ]& C3 S* _! I) u, H! W( y1 @5 F: v" t& I' d2 A* h. w( `( o
一顶虚伪的光环扣在自己的头上,你就能成为释迦牟尼。不思进取整天抱怨,如果能有个好结果的话你就去抱怨吧!8 m9 [" K, o$ m7 P

; X  R/ P* f8 ^, S没必要和你在继续讨论下去。你已经无药可救了。你BF说的很正确,不思进取,整天抱怨的人,试问谁会看上,除非是脑子进水短路了。

我觉得 见习版主 有点偏激了
, M2 u  E- o6 w) _( Q! A   虽然道理是不错  人是要进取 5 o- q. u. d9 u7 C% F
但是 人也需要适当的发泄吧 ) c" u; v# Q- m8 r. J2 W
  我觉得LZ信任华同  才在这里发一点牢骚* d+ W9 Q" A6 H, U

' x+ }+ n1 g  t不过  牢骚再怎么发 也没有用 还是要靠自己努力
: X7 [1 f# ^9 Q/ i  
& j7 {- `5 x5 L- w/ m* M  所以  希望LZ 发完牢骚  再收拾心情努力吧
( q0 P2 G) ?8 s! T% z# Z' |) F! U" M
顺便说句   个人想法  我觉得你BF 可能是对你感觉淡了 或者什么
9 R( f! p( I' P9 ?- l  可以先跟他谈下  让他了解下你 9 p# U% s( U( s
    你有进取的心  我不认为你BF还是会嫌你学历低& u7 M7 Y" W/ d
  如果你努力了  你BF还是那么认为  那只能说 他可能对你真的没感觉了

学历不重要,但是知识水平很重要。
$ K% ^3 T7 X4 e  b虽然有学历不等于有知识,( e+ ~8 ~+ H2 f. {, w! u9 j
有知识也不一定要有学历。
) L9 \. O6 F" U4 K) D3 C) Q但是一般情况知识和学历是成正比的。
) ?7 J! G! M1 ]7 P" v9 Q& ~
3 w$ W  h5 b5 T0 T5 L% V学历差别很大的两个人在一起,沟通都是个问题。
( B8 w* N/ q) _我BF和我是一个学校的,还比我大两年。
5 d5 I: m0 M+ r( R& I0 o- ~我说话他经常听不懂,开个玩笑要提示半天。) j6 t: X4 J/ G, @3 J5 q: _+ L
这样的生活是你想要的?
0 |9 V" o. `5 Y% B  w/ k% ^6 W( U8 P5 n, N2 m# w# z: ~
因为学历和你分手不一定是就是嫌弃。
& o  D& q5 c2 f& t9 W$ N" B两个人的生活不止“我爱你”。现实摆在眼前么!

我觉得 见习版主 有点偏激了0 I! u% b6 X' c6 v
   虽然道理是不错  人是要进取
. U, w, I8 a: m" @0 J  J: s6 G 但是 人也需要适当的发泄吧
; m8 Z% [3 }) B0 K4 P  t; y7 S- q# Z: _  我觉得LZ信任华同  才在这里发一点牢骚9 q5 Q$ y% b; K1 x* g; C9 w

" P2 V0 w/ k9 q6 |, s2 f* P2 @不过  牢骚再怎么发 也没有用 还是要靠自己努力 # J9 [; n  `* F8 A# Z
  , x6 g3 c! O# n, E8 ^
  所以  希望LZ 发完 ...8 U  M6 o8 b8 t' ~6 @% ?
luomh2006 发表于 2009-10-11 19:50
6 W! e7 {6 C% R8 G2 {  I- r

; Z* z& |& J$ G0 I6 |0 d: p试问人世间有几分钟让你发牢骚,多发几次你的一生就这样过去了。
8 z. G, k! r8 v4 [9 P4 C' A3 s% D( \( B( V5 |1 T$ o
我前面已经说了,话虽刺耳,却是良方。若干年以后你会知道我的话是多么重要的,谁的才是箴言。
$ }( ?% i5 D8 H醒醒吧!就算别人在怎么不爱听,我也要说。那只是因为我把每一个华同的会员都当朋友看,也许今天不理解,明天不理解,难道永远也不理解吗?到他成熟的时候回想起我说的话,他会知道。

你BF肯定不是真心喜欢你~
, |7 I" a) Y9 d, h* f  z在乎你学历那不是真爱

你们说的好简单 怎么进去 没有读书了再回去读书吗 还回的去吗 要是那么简单我早做了

当他学历比你高 虽然不是说他的见识 学养 内涵就一定比你好 但是如果他真的比较优秀 那俩个人在一起 起码他所关心的 爱谈的事 对方总该听得懂 不然对牛弹琴 俩个人的感情也是维持不了多久的
' Y# ?; Q% S  j& V" l另一个问题就是学历高的人工资可能高点 如果对方差不多也没事 一旦工资比列失衡 那爱情也可能会跟着失衡6 [8 F) g( ~2 l0 ?) {- U7 [# M
所以楼主也别太怪他

那是给一份安慰,一份自信。假如我说假如。一个是大学热门专业,一个工地搬运工,他俩就再有感情能有前途么。像我们,感情本来就很脆弱。经得起什么样的考验呢?
  |$ y* {( b) }( w一句话说到底还是经济基础决定上层建筑,不一定要高学历但是一个人要懂得上进要懂得奋斗。假如不懂的这些只是沉迷于所谓的爱情甜蜜里。那么他们前途还是一片渺茫的说