加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下辈子,希望,我,不再是,GAY

(事先声明文章内容不是针对GAY这一群体,完全是自己的体会和理解。如有不同的观点希望你们可以包容,也希望你们可以发表自己的看法,谢谢)      ; i) q: V* D7 U/ |" E# T1 C! M4 E
      GAY,一个定义我这辈子的人生坐标,像一个十字架一样牢牢地禁锢住了我的人生,而我也将在这个十字架上走完这段人生,然后轻轻地离去,或许我会期待,有一天能够复活,而安排这样的结束无非是希望命运的那头恩赐我一个全新的开始,希望肉体的逝去可以换回心灵的复活,而那时的我,希望是一个同性爱的绝缘体,所有的痛,让我这辈子去承受。。。。。。
1 S4 k# g7 V; S. X3 M3 s    原本23岁的青春年华,应该正憧憬着自己的美好人生,体验着恋爱的甜蜜与滋润,而婚姻也开始慢慢走近,但,因为我是GAY,这一切的一切仿佛对我来说已经开始慢慢走远,或许我注定体会不到爱的滋味,注定一个人孤独终老。前几天,我参加了一位朋友的婚礼,回来后很失落,看着新人幸福的泪水,我的心也在哭泣,叹息,这美好的一切与自己无缘。叹息我的父母,辛辛苦苦把我养大,而我却一次又一次地让他们受伤,因为我是GAY ,所以,这一切,是那么的无奈和悲伤。。。( j- O7 L1 m, ^4 L3 n- z
    原本我可以牵着她的手幸福地回家,看着她撒娇,或许我会幸福的像花一样。但因为我是GAY ,对于她的付出,我很麻木,她很无辜,所以我无情地放开了她的手,因为我无法面对她伤心痛苦,她走了,流着泪走了,看着她的背影,我的眼泪彻底决堤。对不起,我也想爱你,因为不想害你,我只能放开你,我答应你,如果还有下辈子,我们死也要在一起。。。。。。/ _% Q% X' [$ D. E$ r
    原本我们亲如兄弟,情同手足,无话不说,但因为我是GAY ,我体内的同性爱血液刺激我的荷尔蒙促使我走出了错误的一步,我大胆的向他出柜,但换来的是一双无奈和抱歉的眼神,我没有怪他,他尽力了,为了不让他为难,我选择离开,那一次,我第一次感觉到生命失去了一半的重量,心碎了一半,丢了一半,少了一半。。。。。。
+ a( C: a# A8 t+ y$ F  r( T5 [1 P    后来,我走上了这条不归路,在这个冰冷的世界里麻弊自己,淹没自己。当有一天发现自己对情爱已经不再那么敏感时,心里突然有一阵莫名的窃喜,或许我得到解脱了???于是我选择用性来捆绑自己,禁锢自己,出卖自己,最后将自己的肉体钉上人生的十字架,或许,我该受到这样的惩罚,因为,我是一个GAY。。。。。。6 \6 Y# h8 x% g/ x$ s0 {
    看着自己流出的鲜红血液,感到生命最后的重量也在慢慢流失,原本以为此刻的自己可以逃避噩梦般的现实,但,在内心的深处,我的心还是无法释怀情与爱的痛楚。亲情、友情、爱情,欣慰的是我都拥有过了,对于她,庆幸自己这辈子被一个人深深爱过;对于他,无悔自己这辈子用心去爱过一个人。有人说,如果一个人一辈子被一个人真心爱过,也真心地爱过一个人,那么,这辈子可以无憾了。所以,我高兴,高兴自己得到了人生应该得到的东西,如果说我还有什么遗憾,唯一的遗憾就是,这辈子,我是一个,GAY。。。。。。% y6 P. ^: l' n: b0 m. h
    如果,人,真的还有下辈子,我希望和它来个约定,下辈子,希望,我,不再是,GAY。这辈子,我真的好累,好累。。。。。。+ J; e- f0 H8 m2 c9 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

做人累,做男人更累,做同志更更累,做好同志更更更累。
  m3 Z# f4 x7 u6 h沒什麼前生來世,請珍惜這一輩子。

鼓励下楼主,这辈子先做好G,别考虑下辈子的事

不求来世,只求今生堂堂正正,坦坦荡荡,无怨无悔的活完。
( C8 Y. B% Y/ I5 \! m3 N) w, Q' R' s( t5 W
如果有来世,我还继续做G.

有时候觉得生活受到挫折或是有些不如意,就认为GAY的生活状态在作怪。我们总是要这个社会来适应我们,却不知道也许这个社会的某些东西不适合我们的口味,又或是我们根本就不适合社会的口味。& D6 P# h0 G; h9 E, J
    当有了甜美的爱情的时候觉得是GAY真好,如果老天慷慨让这个社会接受同行爱,那我想肯定是觉得最幸福的事莫过于此了。1 H7 L% |. R: p# X$ K
    把太多的生活状态都附加给了GAY所带来的,有些不对。7 t  L* S  F- S) b3 K
    这辈子都过不好,下辈子又从哪里来勇气呢?

现在是G的我们 我觉得 看不到任何未来.......................

同感。。楼主。。。。

没有下辈子,没有假如,no matter whether you are gay or not, face and enjoy who you are

G,的确多了些必须要承担的因子,但幸福的天平也是在自己的掌握之中了。圈子怎么样,不代表任何一个个体怎么样。如果你真的和对方幸福,还会有这样的希望吗?如果生活已经造成你如此不幸,请换种生活方式。
& s* R+ }  w- D$ G7 M/ f暧昧,堕落,不是G的选择!!!!

我特别庆幸我这辈子是个同志,因为我比别人多了一成感情生活。我一直觉得做同志非常愉快!:381: