加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: markpolo

晒物~嘿嘿~~大家都晒~~~我也要晒~~吼吼...

2# ★舞、 2 @& ^1 S& y& a' Q( w
2 i2 f6 O  F1 }) b/ G1 `
7 E5 F7 ?0 C; l0 ~
你会骑马?  好耶..有时间一起去坝上吧~~ 我爸爸在那给我买了匹马~ 每次去我都骑~

对于那些骂我的或者看不起我的人  我也没必要跟你们浪费口水  我的挣钱比你们想象的要多得多  我也有资本炫耀自己喜欢的东西  有本事你也挣  你们高中的时候拿过几次奖学金?  你们有哪个自己一边上学一边开网站一边卖东西的?   别在这说风凉话站着说话不腰疼

话说回来  这个版块本来就是晒物的吧?

比较没有营养的帖子。。。# e# n- _$ _* h2 d. j8 r

$ \2 J+ @& S$ E4 z; Y期待你的衣服 包包

12# markpolo 1 F& a: M; f- D9 ]& s
楼主在生气了,哈哈...底气不足啊!

东西都不错,我都想要,哈哈、但是这些手上有点闲钱都买得起,只能说LZ是数码产品狂人,不能彰显您的品味啊,期待LZ晒护肤品,晒衣服,晒包包,晒饰物,看刚开始几张照片我心里默念。。。晒这么多手机还不如先买个好点的相机

懒得发了  谁有空把这帖子删了吧  出去玩滑板了

我的NANO3也牺牲在洗衣机里5 J2 ?- ^4 j/ l( I; V  J
不过后来奇迹般的复活了..哈哈.

东西都不错,我都想要,哈哈、但是这些手上有点闲钱都买得起,只能说LZ是数码产品狂人,不能彰显您的品味啊,期待LZ晒护肤品,晒衣服,晒包包,晒饰物,看刚开始几张照片我心里默念。。。晒这么多手机还不如先买个好 ...) y# d4 E+ S4 F* M- |( b# s3 \
wzw86 发表于 2009-10-14 16:09

3 \& ^/ j7 S/ x& p$ w0 F$ y赞同,很赞同...

晒晒东西只是分享下嘛~~又不是什么坏事~~还是支持下LZ啦~