加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我收藏的帅哥健美男模---黑色照片

本帖最后由 人生就像旅行 于 2009-10-11 11:23 编辑 - k# {' b8 c0 O9 N" N# N

1 f9 Q" C- W2 I, _不知道大家知不知道他,他参加过cool guy比赛,我是偶然看到他的博客,觉得蛮性感的,虽然不是特别帅,但是给人的感觉还不错~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我也会有坐沙发的一天?1 Y2 V( i! k9 W; }# j
很帅很男人~请问楼主他滴博客地址是多少?
& o- j' V. V; _2 D. f我们也进去参观一下。

有一个可以看到裸男的网站http://www.gay2011.cn/?u=218739

sina的博客,好像就就叫黑色

的确不帅,但是很强壮!呵呵!还是要支持的!

哇,好喜欢啊   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这个模特有点超猛了。不过身材还是不错的。

Z, [1 S! v1 C8 O) I
也请告知他的博客地址,很想探究一番。; C0 b4 O. g9 S3 |$ j
找到了,他称呼自己为J哥,一下是博址
& @, b8 G" y" ]8 i' e# Y/ yhttp://blog.sina.com.cn/u/1457743753

那么小的裤裤能穿进去么?

那么小的裤裤能穿进去么?' t" ]- ?) ~4 z4 u# j$ C
sevenbc 发表于 2009-10-11 22:40
9 `/ u, M8 D6 S9 @8 C

, t. `4 H) p' Y0 g# z$ w2 g: `; E' V; S! \" I, O/ q8 R
这样才能显得尤为激凸呀~~~