加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的,我们离婚吧

我不知道他是不是gay,但在我的世界里,所有不承认自己是gay的男生都是直男
$ \( `6 W$ i4 j9 R9 `  我不知道他是否喜欢我,虽然很多朋友都说他喜欢上我了- I/ c8 t6 ^0 i# E+ W% D
  我不知道他是依赖我还是爱我,但我知道我和他在一起并不快乐
2 q% E' g0 ?/ `8 O  G
" e0 P8 [* B% {: K6 v2 b; g( N! i  在纠结了很久很久,我心里默默地说了声:“亲爱的,我们离婚吧”
# _! M1 M# ~3 V0 D9 ~: H8 F5 A8 @  我们的关系一直近到了睡在同一张床上,可是却是各睡各的,没有拥抱,取暖。偶尔的碰触总要伪装成意外,然后翻身。我的眼袋悄然加重了……  b- ]( R% w, Z; n2 O# d: K1 h

) e% C5 a' L  v6 K$ h  虽然我不想和男人发生性关系,至少在正式结婚之前不会,除非我们到了澳洲拿到了那一纸不管大家相不相信的文书,我才会接受ooxx。& K% }$ |, j8 f4 q$ G/ f
  但我依然需要拥抱,需要取暖。, q, P" r1 `6 q5 E2 s
3 z: A: o! n# A& a7 s
  他总是巧妙地避开所有戳破这层纸的可能,我甚至怀疑也许他的道行比我深。我做了太多他想要的事情,但却换不来一个拥抱,一个睡觉时的臂弯……
# u3 X  z1 ]/ `& s# k
9 S! o& B$ i9 I; ~  好吧,亲爱的,我们离婚吧
, ~/ c8 P& |. I' J# A; y3 z0 A2 Z3 Z. J6 j
  当他察觉到的时候,我早心意已决。心中一直不想暴露的冷酷面还是出现了,和曾经认识的一个高傲美丽孤独的小受的说法一样:“男人不过是条狗而已,你也不过只是一条稍微好点的哈奇士,又不是我老公。”心中的眼泪渐渐地滴下,冰冷的心并不会因为从北极来到了海底就会感受到温暖,我只要求一个拥抱,但既然你这都不能给我,再多的暧昧又有什么意义?
  E6 H1 x7 x/ R0 @) K
, p$ j& s* Z8 @2 D5 r& B  下午在游泳馆里洗澡的时候,从来不在我对面洗澡的他选择了对面的格子,略微勃起的下体直接被我定义为游泳之后受到水温刺激,突然之间来叫我擦背也只能定性为懒惰。6 J) g9 E) F& F
0 i9 F$ Y5 X7 n6 n# F
  也许我还对他恋恋不舍,毕竟他是所有gay的梦想,但是抱歉,亲爱的,我们已经离婚了5 _% U, z, E. Z# p# z* K
直男,我不想掰弯你,但请不要滥用我的爱

评分

放手也是一种爱!

不爱,让人觉得也是一种苦恼

楼主为这个版块做的贡献很大啊,一下子是刚进入豪门,差点被谋杀。不之所云的在那诉说自己的担心害怕。
* ~% d& F9 v4 @7 c1 m+ @这边好像是顺利脱险了,要和某某离婚了,嘿嘿。
8 Q8 U- x3 S5 y* W人生经历丰富的拍案叫绝啊。- l+ S6 e/ S7 i- {* \9 }+ G3 L
此娱乐精神值得表扬~~撒花~~

文中说到“毕竟他是所有gay的梦想”,既然是梦想就该去实现,但是楼主也许并非一般的gay,面对梦想竟然无动于衷!佩服,佩服,楼主非一般的冷静。和一个理想的男人同床共枕竟然能做到“白璧无瑕",叹服之余不禁想到,楼主要的“那一纸不管大家相不相信的文书”,也许永远都不会拿到!!!

痛定思痛的决定。。。。。只能祝福你一路走好,希望可以看到你结婚的信息。

你自己应该选择,你生命中最重要的是什么!

有一种爱叫做放手。LZ 关键自己要开心。。

自作自受吧!我只能这样说。

写的不错啊,呵呵。真的觉得很好看。