加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《老婆休书—不爱我,请放手!》 BY kleinke 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2009-10-11 23:58 编辑 9 ?$ u2 Q$ G' b+ H5 x0 e) l
; M# Q/ u: I- h" N, j
“我是一个gay0 ^$ ~( X' s( F/ G6 y
游走在西安这座古老的城市. P, I, p7 F- }& w
这里有我的朋友、我的工作、我的爱
4 U) M) ]* {$ v: f爱情的边缘
$ j" Z0 ~5 ~7 |& x; G我未曾到过
) t; x9 B; ~& o/ q忧伤、可悲. r3 }5 {% x+ F1 P5 _2 @9 G" X
是我生活的全部& D% L) F- Y) ]( j: {
某一天% @7 T: V) c4 p4 S' L; e
或许我会到达爱的边缘!”
( G: P! Y5 s8 d  
# O5 W! Z1 L3 |) f* \老公,我爱你6年了!' @+ ]/ P, p' f( W% `+ n2 A
今后的一段时间,我依然还是会爱你,可这段时间的爱会让人痛苦。
& o. B0 M' u. g5 R# Y5 y  
! d: A' `: J# ^" J记得6年前的夏天,28岁的你与21的我
# X6 ^- H- D3 z( o我们在省医院的门口相识。
3 p( b  `4 ?, x之后的6年,我们在边家村的房子里住了两年,在城里住到现在
9 \* a, Z# a. A% h      
; F. Z* \1 F, S7 y在边家村的两年里   
: `) }; F$ @7 Z* D. ?: x房东阿姨总是亲切的叫你小胖子。
8 n. N8 e6 P4 I8 h2 K. @  n& F1 o+ A两年里,你结婚了,有了老婆,我还是单身,但是依然爱你。3 Y1 ^) |7 ~  Z  A( A. {* U
  / w' a" t9 v! G5 G/ h

3 m: d% ^4 T3 \" e; C( p四年里,你买了130平米的漂亮房子,在为新家的装修忙碌着,- g" _# w0 b/ u, `4 l$ `) z
而我们搬进了城墙里,租了间40平米的小屋,很温馨,
1 P5 q/ e* F( B$ O我们一起给这个家添置了各种各样的生活必需品,家才像个家。
1 j: E# w* P/ K8 z/ `$ `0 c  n  - h; f8 }9 Y) p' n0 V
四年里,
; J+ |8 L  b1 c/ B6 ^老公你有了孩子,隐瞒了我半年。( N7 q) F* n4 x5 m; v$ e
我从梦里哭醒,以为我再也不会爱你,你可知道,哭是因为你对我的隐瞒! q6 \$ f8 n* O0 P  Y* c
当我看到那个小生命,无法拒绝,我依然爱你。
2 G* |' @8 K! K; f* S, K远方的家里,爸爸妈妈给我介绍了女朋友,我拒绝了。& A1 H) b' L$ q* B' p% Z. h
已经半年没回家了,上次回家,妈妈的头发白了好多,爸妈老了。
6 y6 m( c5 l9 }0 q- t  9 l+ |: n) R3 [. S# X- A
老公,你给远方的弟弟买了巫毒娃娃,来了解你们之间的“爱情”
- ^" x% T3 A0 Q" m4 b我生日了,我早早的收到了你的祝福,之后我我们一起吃了顿饭。
: \( v1 V3 _7 H8 M  # E* D+ c% c: r+ P8 p, r: N1 X" w
老公,总是说我不信任你,
! c' x0 F1 y: M" b忙装修得那段日子,你和一个男孩子在一起半年了,而我总以为你在为你那个漂亮的家操劳着没有时间陪我。0 ~) F+ S, M* V8 J  e; u1 l
那孩子找上门来,以为我是第三者,我平息了那孩子的愤怒,原谅了你,
4 U5 ^9 b3 K0 u之后,你写下保证书,说“会为我们的幸福努力”,我哭了,为了这一句话。0 B/ q# r* E9 t+ f" c! O2 K8 e! \" v
六年了,这是我听到的唯一一次! Y. S3 U- L& [% y6 }7 Y/ E* p; t8 Z
  ! {# C$ s% E6 \  ^; x( k
老公,你告诉你最好的朋友,想换掉我,因为我“很烦人,把你看的很严,总是和你闹分手”。原因是,我总是闲你陪我的时间太少。" k9 }' |$ @  F8 l5 G; y* G
老公我是很烦人
/ i' Q' B2 i4 ]我总是很容易生气和伤心3 W4 h5 n8 l4 o1 X5 E
在一起逛街,你的目光停留在别人身上的时候
. W; l3 I8 r" W在周六周日等待你的时间里+ j+ N- [7 z: B  P! J
在你迟缓的回复我的聊天记录的时候- Z8 e, B# C; S
在我发现你手机里暧昧的信息时* [" T- ?, E9 Z( \2 I
过了六年了,老公你又和一个人玩在了一起,邀请别人去了你130平米的新家,共用了我们一起曾经**的浴室、床、沙发......4 w) c" F! U; [& z( B$ M  v* ?
之后,在没有安全保护的情况下,你和别人做爱了。
) \! Z( K; s1 u/ F: y你可曾想起,在我们这个40平米简陋的家里,我在想你,$ V" b; X7 g3 K9 ]  J( s- j
因为你觉得戴上安全套不爽,所以我们***从来没有任何保护措施。
3 w* F) A% _8 @, q. T# Q       , e# g' N3 [# E9 T: }* E; f# f
傻傻的我,为什么我依然爱着你。
5 j& v" j* K- p% d我花了两天的时间来寻找原谅你的理由。6 g* H2 G: Q* f% \

1 e; ~# M# ~( O6 F: O; y& J# O你告诉那个人,一切的后果由你来承担,
1 Y+ G! o3 P9 ^' q' |/ J8 {可老公,我破碎的心,谁又来粘合到一起?
/ _6 C) H' E; O$ ?; P6 t如果这句话换做说给我多好!?
8 X0 b9 ^) W1 _' S, n, ^/ e  
- |. y% c0 u' s/ y9 ]/ I$ N星期五到星期六,我没有得到你任何安慰的话,你还爱我吗?
2 ]+ t4 z0 o" n  
& j' n  p9 z( O; x# y' \3 Y# d* {星期六,我摔了家里所有的东西,40平米的小屋,一片狼藉,我的脚被玻璃扎的流血了。8 A8 x9 Q" M$ R+ M. A$ Z+ W
一个6年建立起来的家,10分钟就这样毁掉了
: ^- c- _9 F4 @# k$ W+ f就像这6年的感情呢?被老公你一JB毁了。
$ l5 l1 P! p) i$ H  5 d3 ]8 w* y( p& K9 C& q
老公你33岁了,在西安有房,有老婆,有孩子,有个美满的家。
% m9 I# X7 l( p& `# A而我# I2 A5 Y8 F$ O; j  k
26岁,在这40平米的出租屋里守望我们的幸福!6 Q: r. e0 |9 a
人常说:家是一个人避风的港湾,家里的爸爸妈妈,头发白了,我不敢回家。: t3 A" R$ I, m- z1 g( L
老公,除了你,我还有什么呢?: U8 b: x  C) z) }& @2 I. o

8 `6 L2 e7 B2 {老公你给别人说我后面已经成了洞了,你想想,一个人的屁眼如果被插6年,6*12*4*2=5768 M3 Q# t6 B! I0 c7 Y+ ^* V: V9 O
600多次,那屁眼是肉长的,不是铁洞,能不松吗?- Z1 E. o  h! `' n, e5 p& y- v  Z! n: D
6年了,你为我做了1次O,我是0.5.
' B; }% N5 @4 f( h* f老公,我也有隐私,请珍惜我。) e1 t5 z1 R' J( ^" S
老公,主动权永远都在你的手里,你总是那个笑的最后的人,你觉得我已经离不开你了!
4 c6 q# t& b' O0 h2 s3 V老公,最后叫你一声老公,
5 w0 {0 \9 k/ a4 g# I" _谢谢你在寒冷的冬天为我暖脚,
3 J  f; \9 ?% E+ Q谢谢你在冰冷的水里为我洗衣服,
, w% X: S% D* a" k; d+ X谢谢你在我喝醉酒时,对我的照顾
# T9 O/ d  V) A5 Q, z谢谢你在咱家失窃以后,给我做的那顿好吃的饭
6 x2 t& F: c/ y; m谢谢你在我生病时,陪在我身边 % _; ]8 t) }9 T# ~
谢谢你在我刚到西安最苦难的时候,给我最温暖的帮助% [( W& _  `% r; `
谢谢你6年来无微不至的照顾。* T$ u& Z) B# Y  ^' h8 l* X7 @
正因为如此,你是我的亲人家人爱人
; o: b3 \7 M& T8 _0 ]' Q5 q  
8 h* d1 \% y, v  w6 q) s9 @% `, [+ L可天下没有不散的宴席,缘分已尽,你我又何必强求!
7 d* f1 s2 ~  b+ I9 z' J' k如果,老公你以后有了爱你的人,千万切记5 `7 F: M# d6 `4 k; [/ k" E
嘴上说分手,心里那是在乎你,哄一哄就过去了,真正的分手,是不需要任何语言的!; W! D" }9 P- R. B, @
如果有错误,不要死不认账,有时候态度决定一切,你的道歉,会令对方好过一些!
: f$ B* u, ^% a5 }7 C9 q你是男人,老婆是比女人还女人的男人,不是所有的一切老婆不能做,只是想多体会一下被你宠的感觉。
# w8 k: t3 g% H' h8 x8 P0 t) ~做爱一定戴套!* S8 e7 u2 X% @  ]3 w/ P7 u4 N
老公你要做什么就去做吧,可是要记得,这个世界上没有后悔药,就像我今天写下这封休书!  X6 g9 [$ e$ L3 y8 N; Y/ g: _' Z
不恨你,不怪你,不怨你7 x; l* C: l, K& ?2 |% S3 n
但我无法像别人那么坦然的去原谅一次又一次的错误,因为你是我第一个爱的人!) I7 W4 o' \. c( M% B

8 d* O) I5 D* Y9 N% m( o4 O, l- W$ f也正因为如此,我放弃了太多的原则,死心踏地。 ! T  d3 }2 }3 q1 O. w- K

# f: j% @2 ~4 A0 m只希望我们各自从明天开始,做一个幸福的人!不再痛苦!  ) N5 m* A  M: o" V6 M
       B/ v  d- K1 b9 _" `1 c
告诉天下所有的小O们:自重、自爱、自珍!
看完心理很难受。有一种说不出的感觉。

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:47

爱深了,有些东西看不透,最后受伤的是自己

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:47

他要是结婚了,就不应该在一起。要是觉得自己是GAY,对你负责就不应该有婚姻。还有,如果要做好一个老婆,还是要学会洗衣做饭什么的家务。一味的原谅不解决任何问题。

我不知道我还能够说什么……
/ a+ M8 M, I1 i. ]; i4 R祝愿你幸福……

很难受,希望主人公真能走出幸福与阴霾的混合记忆吧。。。。。。。。

:392:& P: _4 F) f" g% y

! R/ S* _) L; [( Q+ w& Y* f- R7 j- W7 E4 E这个世上竟然还有如此自残的人,难得!~

看在是乡党的份上,奉劝LZ一句,用了自己的青春,花在他身上,值得吗?

看了很辛酸的感觉

承诺未必一定能兑现 能兑现的一定不是承诺。。。。