加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

越 賤 越 愛,越 愛 越 賤`

喜欢的人是G,满心欢喜的以为,终于可以好好的爱一场了、、我却太高估了自己魅力,终究还是只能做到朋友、、我说我喜欢他,他笑笑,骂我神经,我说我爱他,他说他不想再害人,我说我要和他在一起,他说不想再受伤害,我说我要和他一起过一辈子,他说他还没忘了心里的那个人、、没遇到他之前是寂寞的,现在发现,爱上他了以后更加寂寞了、、我削尖脑袋想钻进他心里,却发现我觊觎的那个位置已经被人占了、、他总是告诉我说别太相信他,他不是什么好人,明知道我是认死理的人、、他当着我的面为那个伤害过他的人哭,我只能偷偷躲起来为了他不懂我的心而哭,不然又要被骂神经、、也许,放弃尊严,开口和他说清楚才是最好的选择、、我不在乎在别人看来我有多贱,被骂倒贴货也心甘情愿,只是,我不想看到他瞧不起我的眼神、、
这种事情也没法强求,毕竟两个人你情我愿才能够收获爱情的果实啦。别太在意,放轻松一些去面对吧。
2 u% D4 n1 Q, m0 z就说我家冬瓜吧,2年前我问他可以不可以当我BF,他说不可以,他还喜欢一个人。一年前我问他可以不可以当我BF,他说他有人了。今年我问他可以不可以当我BF,他说试试看吧。有时候放轻松心情,也许会有意外的收获呢!

2# blare . `* R8 m  s+ K+ Z# t

4 m5 v6 @  L* x: F) ~
: q% t% d4 r' D" k恩恩,有我覺得你那也挺好的,我也可以等,反正還年輕呢````

何悲,何哀,何必去愁与苦,何必笑骂恨与爱......

真心的爱不算是贱,这样子的爱是很伤感,但却很感人……

评分

其实,他对你不错,只是给不了你想要的爱,因为有人蚕食于他心里。

真的!爱和贱不能混为一谈!:388:

GAY圈自有痴情者,莫笑痴情太痴狂,若非一番心绪露,哪得真爱扑面来

楼主的经历和感受,我顿时想到上面回复的人当中的某一个,哈哈。
! Q2 k0 ^9 ^7 g" D# V# d( ^9 s似曾相识~ :404:0 l: R0 h! n1 Q/ T

+ F6 ~9 n4 n2 w$ \! b$ i' c' l我也不好说,总之先祝你幸福了,慢慢看着吧,要淡定。

唉!偶对爱情不报希望了!