加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

內心的渴望

我也不知道從什麽時候起,自己就迷戀上了大JJ,對小的滿意什麽感覺。由一改變為零,很好笑啊,而且是一個迷戀大JJ的自己,有的時候自己真的覺得好煩也好累,鬱悶自己爲什麽會這樣,本身走上GAY之路就很孤寂,而自己卻只喜歡比自己小,而且是大JJ的小男生,真的好煩自己,這類的人群本身就少,而自己覓求的就更少了,好像喜歡上他了,是自己喜歡的類型,JJ就更不說,自己也很滿意,但是好像自己怎麼對他,感覺不到他的愛,他是這樣的性格還是因為根本不愛我,我真的好迷茫,好想說,只要你這輩子能對我一心一意,我願意用一生來愛你,今生對你不離不棄,自己就是那樣死心眼的人,只要愛上了,就不會改變,除非他真的告訴自己不愛了,我們分手了,自己都會一直等著他,其實爲什麽自己就接受不了別人好,從認識了,就認定了你是我的天,是我的男人呢?自己真的好犯賤喲,好討厭自己喲,你會愛上我嗎?真的好懷疑,也好不肯定,真的害怕錯過對自己好的人,但是不到最後一刻我還是不願意放棄你,因為我真的愛你,你知道嗎?我的么兒,你明白嗎?在這個圈子里,沒有真愛,但是我可以,只要我愛上你,我就只對你一心一意,永不改變,哪怕面臨一切的 壓力我都願意去承擔!我願意為了放棄我的所有,哪怕是生命,或者我很傻,很白癡,可笑的是我就是這樣的人,大家覺得我很犯賤吧!

评分

我和你差不多,爱上一个人就真的是死心眼。我第一个爱上的好哥们,我在六年后知道他有女朋友并且要结婚之后,才放弃的。心里面总是很难自己去了断那段感情。。所以,加油吧。

呵呵,其实我觉得也没有什么啊朋友,爱上大JJ没有错啊,重感情更没有错啊,生活就是这样展露自己的本色啊

你没有错!我现在仍然迷恋苗条(也就是细腰扁肚)的小男生。人都有自己的喜欢点,这很自然。

看你心里是喜欢爱还是喜欢性了

不知道要多大才算大JJ 呢?

只要你拥有某些有大XX的小弟弟会喜欢的品质或者某些东西,你俩就可以性福;但至于幸福,“情愿小屋”不保证。

7# 米然
; A- \7 ^" S9 M* |估计小米也用的是搜狗输入法,情缘小屋竟然打错了。。打成情愿小屋了

我觉得只要能16以上都能算可以用了啊