加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

缘分尽了

我真的很喜欢他!为他也付出了很多,因为一些原因他开始讨厌我,这么长时间对我总冷冰冰的......曾经我相信只要为他把自己该做的做好,他应该会看到。可他没有改变,现在我想我该放弃了?今后没有他的日子我不知道自己该怎么面对,但与其让别人讨厌为什么不让自己活的有点尊严呢?  f+ D: M% ?: d0 d5 e7 q
    心里仍不时会想起他,伤痛只能自己舔舐......但既然这就是他想要的,那就随他吧!既然他把我可以这么快放下,我又何必为难自己呢?7 r  r  {7 h* n; V
      大家记住:如果别人不爱自己了 自己一定要更爱自己: T0 q- y* W) n

评分

你放心人都是爱自己更多。1 X, b4 R5 a) [" g

, I: [/ u( s$ R! p缘尽缘又起!从在一起那天开始就会有分开的一天。

笑着说再见比什么都好

祝福你,希望你能更爱自己

缘尽就不必强求,否则两人更累