加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

频繁掉线

这几天老是掉线,QQ不能登录,网页不能开,但是网络又显示已经联网的。非得把网线拔掉,再重新插上,这样才能解决。4 X! G# _! u, j8 R) C
不知道是什么原因啊?求各位高手帮助~!
试一下设置个虚拟代理服务器地址试试~~

用的局域网还是猫上网的啊?

哎,我不会设置那个虚拟代理服务器地址呀~!8 D  @8 _- G: _
我就是的电脑白痴,也不知道局域网还是猫,就是电信办理的家庭上网,但是我家里拖了3台电脑。

可能是用路由器上网>

线如果没有问题,最大可能是系统问题,你先升级系统补丁,然后杀毒,杀木马。建议你使用安全卫士360。都可以搞定。

楼主你的名字咋和咱的这么象啊?
* x9 K( d' I  E# B9 U# @+ h2 t你一定是用的路由器了,用路由器就是这样容易频繁掉线断网,可以试试把路由器升级版本,版本可到生产厂商的网站上下载。

你掉线的时候其他电脑有开吗?还有一点,你掉线的时候,路由器的灯是不是狂闪。感觉你的情况像是中了局域网病毒

先谢谢各位咯。% S) W5 Z* O0 ]; L3 B
用的是路由器,不是三台机子都一起掉,感觉其中一台很频繁。LINK灯没有闪,很稳定的亮着。
$ v% ?  S* g' q# C' A, w( N常掉线的那台机子现在换了根网线,这一星期也没有掉过了,但是上网速度感觉慢了。以前登QQ也就2秒,现在快的话5~10秒,慢的话几十秒。开网页也慢了。