加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cqb123

我该离开他吗

10# cqb123 " X, o) Z# ?, Z) J  ~* g) h* ?8 k

7 P0 W# J; w! w; ~9 i2 V. T+ s$ y" Z- F: e
樓主還沒理解我上一個回覆你的意思哦。: g; e# r- I$ I) x* ~
注意我加紅色的字。6 H% q1 Q* j& a) ~; d0 p2 c/ b" I
忍是沉默的火山,總有爆發的一天。
4 S$ P3 p0 H+ |1 q容是寬闊的海洋,能包容萬物。  a2 h2 S$ q3 y+ C' ~
0 F' P) C; M3 W) r* L0 x% ?9 o
做為了一個一號,不是外表MAN不MAN,更重要的是要有如海一般的胸襟。

评分

忍是沉默的火山,總有爆發的一天。
* f2 f( _- I8 [4 m4 A. A容是寬闊的海洋,能包容萬物.0 k2 H: J! f8 U; e- G* Y
说得好,也许我并不是很完美,但我对他有爱才忍他,容他.

那是真心爱你的表现。别介意多跟他沟通一下。

你都能忍7年那么久`证明你还是很爱他拉`那就不要轻易放弃`

是啊,那时爱你的表现,我和我朋友也已经6年了,我们互相看着,你还能看同志图片,我看要偷偷的看,他看我要气死的,(虽然自己看,很自私,但是。。。。)但是我知道一点,是他很爱我,我也是很爱他,这样不就足够了吗?

在多说一句,不要分手,就是分手你能保证找到一个这样爱你的人和你爱的人吗?就算找到了,你可以一段时间享受新鲜感觉,能保证在一起,1年,2年,3年。。。。。。。。永远吗???之前在一起你应该接受他的脾气,人品,性格才决定在一起的,现在受不了,忍耐。。。。之前你想什么了〉??不要为腻找借口!!希望你们永远在一起,快乐,幸福!!!

首先 问自己是否真的爱对方,你的爱是否还是可以包容对方哪怕是缺点.
% Y- }% {, v2 W; i! N9 E2 w当爱以成负担,为何不双方坐下来,真心沟通下彼此感受?% w5 d2 U6 x5 N8 Z
也许答案其实很简单....

实际上,爱就是辛苦。如果不想受苦,那就419了。:386:

不要轻意说分手,有矛盾是正常,想想再找一个从头再来,也不容易呀!

不能沟通吗 既然他爱你你也爱他 你就试着容忍一些 一个人妥协一点 你只要觉得他爱你 什么都忍得了 有什么比分手更痛苦 除非你不爱他