加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

婚宴后的激情

走gay之路是自己最最不情愿的,真的好累好累,好想能有一种什么样的方式解脱,自己一直坚守,也坚信自己能觅求到属于自己的真感情,邂逅平是在心烦意乱到时候遇到他的,鬼使神差的他对自己一见钟情,自己在意乱情迷的情况下与他有了肉体的结合,然而心灵的结合还算不上吧!他还是比较男人的,是一个军人,年龄也很小,还是阳光男人吧!JJ也好粗大哟,做爱的时候总是那么炽热,或者这就是爱的体现吧!他也是那种要觅求一生相守的爱情的他!自己说实话真的对他有了动心,他电话信息总是让自己无可避免,总是在让自己有点不知所措;春是在认识他之前就聊天的好友,一直都聊着,只是因为他有事一直没有赶着见面,然而却在与平在一起后的一日他说要见我,不知道为什么不想拒绝,与他相约圆缘圆吃饭后,一起回单位聊天什么啊?随后他却告诉我,我们就算确定关系了,这样的意外让自己有点不惊慌或者说惊喜啊,或者说自己对他是属于一见钟情,真的好喜欢他!那种喜欢自己的知道是否定不了,就答应了,随后他就会他哥哥那里了,同时也听说他自诉的身世,在他身上自己好想用一生的时间来呵护她,保护她爱他,我们在一起了,初夜的我们有了亲密关系,一切都是让我那么心跳不已,但是好像与他在一起都是自己主动,包括做爱吧!虽然他的JJ比平要长些没有那么粗吧!但是那种心跳的感觉自己骗不了自己啊,自己真爱上他了啊!无可救药的爱上他了,但是好像他对自己少了那份炽热,自己真的感觉不到幸福,但是这样的自己真的不快乐啊,让自己都有了想放弃的概念,但是他却在前两天回来了,都是白天回来,他回来好像只是来看哈我,对我热情自己依然感觉不到,好像他与我之间少了点什么啊?内心的那种渴望真的好强,或者没有拥有到是永远都要,真的好像他要我,霸道点的要我都可以,但是我总是失望,内心的那种渴望自己真的好强,每次来看我都是那么一两个小时而已啊,有人说1在一起是为了性,0在一起是为了情,而我为什么在他的身上什么都感觉不到,别人说一个男人爱不爱你就在床上是最好的体现啊,为什么我什么都感觉不到。与春参加同学结婚后,他自己就走了,自己真的有点生气,他说要回去休息了,而我就与同学一起麻将了,晚饭后就回家,那种孤寂真的好难耐,自己身边的人与事都愿意让春参加,而他是身边的人与事,自己都不能参与自己都不了解,只知道他的自诉身世,他的哥哥是圈子里认的哥哥说对他很好,自己还说请他吃饭,但是他却说,早了点,等以后,这个以后好像还没有时限,真的很失望,那种烦躁让自己不安,婚宴后内心的寂寞让更难耐,平打电话来了,就与他随便了聊了两句,就挂了,后就回家说要上网聊聊啊,他说好想我,本身我告诉他我在外地出差,就告诉他说我因为参加同学的婚宴就回来了,叫他过来,他就感到了,自己好像真的心动了,他的炽热总让自己不知所措,潜在内心的渴望,自己一哈就给他释放出来了,我们疯狂的做爱,不知道为什么他总是那么对我有感觉,总不厌倦,两个小时后,都疲倦了的他还出去买东西回来给我吃,瞬间或者我感觉到了一种东西叫满足,或者叫幸福,做爱的时候总爱叫春的名字,因为我叫春都叫幺儿,而叫平则叫亲爱的,早上他还要赶回上班,六点就要起来了,还要做一个小时的车呢?结果早上他还要要,让我真的精疲力尽了,或者说自己也有了从未有过的满足,难道这就是爱一个人体现吗?是不是我真的错了,我真的是一个坏男人吗?我是多么的渴望真挚是感情,真的好期望能与春一起走过一生,能让我幸福起来,但是他真的能明白我吗?是不是我应该放弃春与平在一起安心的过日子啊,为什么总是不想放手啊,是不在找一个爱自己的人要幸福还是找一个自己爱的人要幸福,我是算乱来了还是什么?自己真的好矛盾了哟,真的好期望春,能对我的感情丰富点,生活少点关心也可以啊,至少能在床上让我看到你的热情,你的炽热,给我一个让我感觉到幸福的理由啊!不要让我总是等待迷茫,而对平我又应该怎么办呢?对你的那份真挚那份炽热我应该何去何从?

评分

你爱他,还是爱他滴大鸡鸡咧?
6 ^' H% X, {, Y' x$ f前者需要你自己努力弄清那人是否值得你爱,后者需要你去情趣店买一个大号的XX,若你信基督,则可以每天见上帝数次...

好长,还不分段,没诚意

怎一个乱字了得,看的太辛苦了

情与性是分不开的!:380:

有点分段都没有
$ g# p6 C; i8 s: t* ~" g+ V  U3 p4 F- F8 U* S, R7 ]* v
- L* t) {" P8 t0 _! o! e9 i1 s
* m( M5 O% \( H) @) I  M- y! H6 Z: s
没法看,一气呵成的写,也要顾及读者感受啊

我看了前面一段
, K( x7 ?( C! l8 Z  Y很抱歉我真的没办法看下去
" S" P8 f. C4 _2 t5 X% F) v( ^* R我感覺你只是和喜歡和對方做愛,,,,喜歡對方的陽具' W" x2 Y  `6 b
請原諒我有這樣的想法 如果我錯了   對不起!

感觉你在踏两船,不道德

好长```原谅我没有看完`- -

既然你自己在脚踏两船1 W+ e4 f+ k# ?6 g) _# i$ w
何必强求别人什么感觉啊
; b% @9 w$ ]5 \. |什么炙热啊  r+ O- f: l& B0 r6 P# A) e; j
难为你还把两个人做这么详细得对比; d+ O5 _/ O4 ^: U: \5 E; ]4 ^: \1 j
他们假如同时还有别的BF你如何感觉啊