加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 凉凉

打听下,有没有96年就开始在华同混的?

我百度不到

96年不可怕~可怕的是你从96年开始上华同到现在才是个士兵~~~~~那就可怕了~~~~~~

楼主算是骨灰级的华同长老了

我上的时候是gaychina.com,另外,我比LZ要老的多,我是72年的,应该算是古董级了吧。哈哈0 r: J1 Z# u* |/ z) I) |
edwin39 发表于 2009-10-26 13:37

% s4 X' T" P+ y/ S; q
: f( }" W' L- u$ @2 U& R4 y0 U
" `$ \- }/ D8 A" c7 ]- z! m& B    我比你还老,我是69年的

97年开始上,那时候就是gaychina.com,后来改版很多次~~) r9 q9 K3 S7 ?3 V* n9 B

+ X4 C1 F) ]- I$ q4 O# O5 M0 y( f+ F7 s那时候资源最丰富的是港台的,特别是台湾的站点
" o1 C- X0 D5 r4 U& P; u* w6 D
6 k, u$ K. D5 w3 J不过那时候都是文字,图片为主,gaychina那时候应该有类似现在论坛的发帖功能了# d: v8 w! ?! W$ E, X% U

& }" G5 E8 N4 D8 n0 c7 P9 G北京故事,后来拍成电影的蓝宇,也是那时候从台湾一个色情论坛(非同性)开始发出连载的吧# L; [2 S# H% S5 C
+ C6 ^0 b. c0 N; i1 O. g
也有人说是亦凡书库,我记得不是
' r4 c3 c; ^( p  M# X
$ o1 w$ d! s" K7 w# }. k北京故事,door的图,呵呵: |5 a) D) d$ P' }

2 _( G" d2 C/ C/ H' f* A4 k4 n" ~% }那是个很久远的年代了,我应该还有,只是不知道刻录的光盘还能不能读出来了

台湾的一个同志网站,好像还在,就是规矩大了点。

回复  扬州酷儿 . d/ E" g6 o* f# R, ^, m0 A6 O# N0 P

; t5 R1 N7 d0 }5 o2 A/ X6 {  A+ |8 z《漾》是什么?小说名字?G网站名字?还是其他什么啊?
% @( Q" ~9 \) B5 }6 R413631521 发表于 2010-3-25 15:42

& k& V0 o3 @% n' j% X4 t
5 V8 c& A- K3 H5 D5 s
$ F6 ^4 Q9 D% {$ _/ c2 m* J/ ^) r    台湾的一个同志网站,好像还在,就是规矩大了点。

2000年以后才开始上网的。

07年才知道有G网的,哈哈,向各位前辈敬礼!!

回复 47# 扬州酷儿
7 b- B5 f( K8 {' B2 E) x! P! k. k. _' w6 X. C( D8 f
7 ?% N! E3 i) ]* }
    ' z3 z# S4 s5 p1 r, V
谢谢。。那个网址是多少啊?大陆能进去吗?