加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

嘴角,委屈的眼泪好咸

我独自坐在学校商业街二楼的西餐厅里,抽搐地看着碗里半熟的牛排,嘴角里的眼泪如同失去翅膀的精灵,蜷缩在孤单的嘴唇上,再也无法歌唱,没有自由……) x- w; T& ^7 `& D% N+ u4 v
" h; ]: a8 X% z% Q% i1 |: [8 V; n7 v" @
  我,真的好委屈。
4 I/ U0 h6 x" k# v$ v# P3 A
8 x% J7 i8 H& s. |+ H0 |9 v  因为他,我放了最好朋友的鸽子,当我去道歉的时候,朋友温暖的小手抚托着我的脸颊,告诉我没事。朋友的眼神告诉我你很不值,但当我悄悄地望着他的时候,他的眼神中又出现了犹豫和怜悯……* v/ _* I, q" B3 [2 j1 K6 B1 d5 _
  因为他,我偷偷跑去最宠爱我的老师那里偷换点名的名单。虽然老师不知道,但每次老师用慈爱和温柔的关心和我闲扯的时候,我好想托着老师的手说声对不起。
, m  f: u. A" e/ u' Y; ]  因为他,我独自一个人在熄灯的盥洗室内,借着街边发散过来的余光,轻轻地柔洗他从摩托车上摔下来带血的衣角,两膝的伤口在控诉叫我赶快回去,鼻子真的有点酸酸的,因为我就坐在摩托车的后座上……, u# f3 J& Y7 U$ ~1 C" v

m) M! P  ]& Q* Z8 @  ^3 v  但是我一直都很坚强,没有留下过一滴眼泪,因为我不想因为我的伤心让他难过。) c- `+ o, v5 [. |

4 Q+ N1 ]% H( ^9 c5 Q: f  有一个女生很漂亮,他想追过来充门面,就是因为那个女生在校内上发表了一个状态想要一个泰迪熊,于是他就买了一个两米的泰迪熊送去,还有让我帮他跑去花店买了一束21支的玫瑰花。寒风中,我一边保护玫瑰花上的花丝不被吹散,一边向我的朋友们解释这花不是我买的。
$ A# z3 V$ _! Q4 Y: p  电话里,他还说我好慢。6 c. Q/ G) k3 N/ @4 Q' x
  那个女生想进学生会,学生会给了一个很难的笔试题目,需要交一份策划。我熬夜做了一份倾尽豪华的策划书,他居然随便拿去给一个已经退了学生会的小部委改,然后要我东改西改,打印好了送到那个女生楼下,他在那里等她。3 e- b" @0 a* `

d" |& n" ^" }. a4 J& M  晚上,每天他都带我去他家睡觉,我要帮他收拾好书包,早晨准备好听力。在聊到gay的时候,他居然说了一句:“我不反对同性爱,但肯定是正常人跟正常人一起,不正常的人跟不正常的人在一起。"当时我还要强忍着不跟他吵,因为如果他把我赶回去我没有钱坐车回学校。$ i, y" U1 D% Z& d9 {1 p6 x
  睡觉的时候,我说想抱一下,但他又说了一句很伤人的话:“你不觉得两个男人抱在一起很恶心么?”然后我一直靠着墙睡,因为他的枕头压住了我的枕头。
+ ]+ \& O1 _# j; S; F" k
7 Z5 K2 h* X4 J6 z( p. P0 F# D. F2 j  晚上,我偷偷地躲在寝室看我最爱看的绝望主妇。他让我跑到教学主楼的四楼去给他送p4
4 m4 V7 L0 x9 L* {; @  寝室里,他把我的充电器弄丢了还让我自己去买。
7 N: o* U5 s- ^$ y  下午,我在寝室里拼死拼活地帮他抄作业,他居然跑去游泳馆游泳。
/ x1 y  a, J) b' T7 c* w. q- R8 S7 i+ e# \5 y
  他家很有钱,亲戚也很多,国庆的时候他要我留在他家玩。国庆当天他家本家请吃饭,他把我带去了,强行让我去敬酒,我实在喝不下了,摇摇晃晃地走到厕所却吐不出来,回来的时候我的杯子又被满上了。. k+ g* y* U! \
  我满以为喝了这么多已经很厉害了,但他似乎依旧不满,我坐在车上看着窗外穿行的人群,好想念和朋友们一起跑到肯德基吹空调带冰糖葫芦过去吃的有趣,还有在麻将桌上我一人打到坐起三家的豪爽。0 D+ d1 K- l+ Z( o
: S, @- b! @7 R8 U, A
  终于,我忍不住了。如果一个女人嫁给一个gay,那个gay至少会在物质上尽力满足那个女人。可是他只给我开了一大堆的空头支票,然后是送了我一个他以前买的包,一条没有穿过的假货的耐克的裤子,一个他想送人但一直没送放着占地方的烛台,一堆很贵但是他皮肤不适合用过的化妆品。
8 z% T6 J2 I  e  因为他家基本晚上都不吃饭,我只能跑到若大的厨房中,一个人四处找可以用的盘子,将中午剩下的饭菜热一下。可是他家的微波炉是进口的,我不会用还弄得冒烟了,他跑来看了下没事便让我坐在客厅里吃掉那些烤焦的饭菜。! u: {5 w1 L3 ^

}6 L- ]! @7 m/ [+ u& k2 E  就在昨天,我把他拉到了学校里的一家很一般的西餐厅里叫他请吃饭,我点了两个比较贵的来让自己心里平衡一下,他居然在吃饭的时候说自己很节俭,我当时就吃不下了。- h; X) M0 u# M6 z$ s( }- M
  没错,我喜欢你除了你很帅很壮还有你很有钱,可是请吃这种在学校里看来很贵的饭菜也没怎么样啊。我帮你做这做那还不知道贴了多少钱呢。
/ S" Q  z' A3 {7 L. e( L, @( ^  带着委屈我震了一下桌子,带着鄙视的眼光看着他,平常就死气沉沉地他开始发脾气了,这是我们第一次吵架,虽然我常常要求和他吵一下加深感情,但他居然开口数落我做得什么什么不好。# H7 {& U1 ?, [) G. U' L1 s1 l6 q/ c: Z
  我一句话都没有说,委屈的眼泪不知为何就那样流下了
4 V/ N& c. s! l- S, h9 x, e, k& b  # ~6 i# X9 {8 n9 e7 L! E( J
  虽然他意识到了自己的愚蠢,但这个时候已经晚了,我重新拿起了自己以前那个便宜但很轻便的书包,在一个小时内找到了一个还算符合条件的男友,卧在他的怀里,任他抚摸我的头发。
" K9 w; G, s8 E7 }. Z5 |0 p8 g  看着他吃醋的眼神,我转身厉害,就像与他初见的时候那样,轻盈,不带留恋

评分

楼主的感情生活绝对的丰富,这个好像是那篇“入豪门”的延续篇吧~~

教育意义很深刻啊。我也得发表一点东西。

他不是同志 他不爱你 所以你的付出只能是这样的回报 因为他不了解你也不想了解 你早就该和他分了 但是当时也舍不得是吗 其实痛只痛那么一下 早就该断 快刀斩乱麻

都是一颗受伤的心灵

除了满腹的委屈,我连片刻爱都没有感受到。。。。。。离开自己的牢笼吧,让自己健康快乐地活着。

如果一个人傻到什么是感情也认不清,只能说明需要磨练!:402:

付出是件好事,不过对象似乎错了。
. O, L6 O, p3 @! ]5 n你觉得委屈,就给自己放个假吧,没有他的长假。