加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

神奇的安全套~!

有一天早上起来的时候,真的很无聊,突然看见床头的安全套,就突发奇想的玩玩~!才发现,其实安全套真的很神奇啊,呵呵,能屈能伸,还能保护健康~!
3 Z, [9 C4 I5 g+ f5 [/ x* A8 a6 ^8 a) J- ~' @3 N/ P

( _5 x7 s! h5 e  S6 L
4 M' [3 U* J5 n$ }% S' ^9 x( i3 j9 l" G. C$ a: ]& S

% f, c8 \* A, X+ N+ s( [1 o; m' W7 [; X- m6 b7 J
5 C2 `" X: i8 }3 r( e1 t' y
9 `; f8 @( T6 z6 O- g

2 g2 g; l4 w9 r: R% ?$ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

装水玩的时候,一不小心。安全套破了,整的我一床都是水啊~
2 t9 ]1 p& O- Z给我这个气啊~!0 A9 {: R) q( n) S0 Y; t
收拾了以上午,以后再也不玩安全套了~!$ @9 W* W" y9 C- C* B& G
真的太危险~!:404:

好玩。看来你很会在生活中找乐子。快乐的生活下去,OK!

LZ的内容可能确实有意思,可是麻烦你看清板块再发帖。这次先警告处理一下,给你转板块,下次麻烦看清楚板块在发帖,谢谢。

谢谢了啊~!6 d. ^% j2 H1 x0 J0 @" W* Q$ b- w: @
不能发在这里啊~!?- T! G0 x, b! g
真晕掉~!2 v  S3 \- t. _3 L1 U4 S
呵呵~!

好啊,发挥到极致了。。。

稍微有点恶~

小时候我也这样玩我爸的···,还直接在我爸爸面前吹起来给他看,呵呵··他估计那时候简直已经疯掉了···

哈哈哈~!3 ^; v+ V% I" h0 }* G4 c2 j+ z
恶心吗~!5 g5 h& H3 C8 P0 m' D5 T+ |4 S9 s# H; K
我没觉得恶心啊~!真是的,你不用怎么了啊,其实,我觉得安全套好伟大啊~!真的~!

本帖最后由 小新0709 于 2009-10-24 17:21 编辑 & Z+ G( g+ |4 ?: [6 b  }, a, r
4 t- M+ h  ^! M7 \- L& N
嘿嘿  LZ 俺更喜欢你的机器猫的内裤 哈哈。。
+ `+ K  L# x! ], U! r; X不错。下次多发点有意义的原创贴哦。. p) o% K1 `" R. b9 T! p9 ~

6 Z. i" ?0 `5 ?0 d2 b# O0 s6 R: P: SPS:请勿版聊 !!!