加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好好爱自己

一份不确定的爱情,两颗不平静的心/ `' a$ L6 s( U# S& ^
我们总是为生活奔波流离,  Y( Q+ [+ L$ O: `, y
好不容易找到喜欢喜欢的在一起3 s2 N4 p$ t, [' k" w; c" X# h
却不久将要分离
5 w) ^) W4 o7 M% g8 |- p/ K我曾说过我爱你,
6 P7 b# O) O2 H4 R) H" F& ?从遇见你的第一眼起
! P! Z! _! {% ^) ^$ w% F7 _假如当初不是你给与的勇气2 e4 ?2 a: ]; d1 c) U8 Z
我都没想过从头开始
0 K1 s1 ~. f- R8 k/ }0 L9 A在放纵的地方与你相识
2 {* ~3 G$ T$ m  F4 |很多人都不愿相信我们能在一起/ Z  S# B% S/ w4 r) M3 o$ Z/ ?
可是我一直在坚持* P3 q" ?$ J2 Z4 ~3 k+ O
只要你不放弃,我的爱会始终如一
5 B6 `7 A9 v  r" l; L5 Q, u无论未来我们会怎么样
$ l* h  G+ U4 m( v. d5 J我都答应你& I2 c7 w. A" Y2 `4 p
你是我生命中的好兄弟
7 R5 M# ]5 k1 T0 _" J$ m; Y- h哪怕一辈子不能再相见6 I# @: J- r, D- m# K- X
我的心里也依然想着你
: J$ ~  r1 s, y不管你到哪里,不管你结婚还是单身
* W6 P! }. x: G都要答应我  b1 y- W5 t) {) _0 `. s
永远不要为谁伤心& z: }. V  u( \
一定要爱自己

评分

好青涩的感情 纯真 支持 好好珍惜

爱自己,大家都要好好爱自己

爱情真是一种奇怪的东西,为什么有过就很难忘却......
. Z& \- b: W$ S真是对自己的折磨

你也一样,要好好照顾自己

爱与不爱都是这样的结果,我愿意选择你不爱我,那样最起码你是快乐的