加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他到底爱不爱我

我结婚了。2 w+ Z) x, N* u( ^2 n9 b, |3 r
认识他是在我已经有了孩子以后的事了。) i' y6 C; X; y& z4 g3 F+ S) i+ S
为了他,我辞去了工作,跟他一起出资开店做买卖,然后搬到店里住,经常不回家。起初是借口店里活忙,加班,后来老婆也就习惯了我经常不回家,不再问了。家里的事我很少过问。感觉特别对不起她9 {. p! |' F9 Q. d+ k
5 c. n8 X6 S. {( F
我爱他。
9 H1 r5 Q" B1 S! x我们刚开店的第一个春节,我只剩下一千块钱,花五百块钱草草地过了春节,留了五百打算去他家看他的父母。他家离我家五百多公里。我大年初二坐车去他家。到中途转车的那个城市见到了他。他找了很多借口没有让我去他家,我们就直接回来了。我心里不是滋味,但什么也没说8 X% h1 L" p$ G* M7 ]  w
后来,他交了个女朋友,处了半个月左右,在今年的五一就带着她回家了。是在我们生意最忙的时候。应该是中午十二点的火车,他九点多跟我说我走了就去了她家,之后一直没给我打电话。我一个人在店里忙,有两个店员辞职了。我晚上十点多给他发信息说机器坏了,他一小时以后给我回的,问我怎么坏了呢?我无语,不是我弄坏的。我修了一夜的机器,一夜没合眼。第二天上午他一个电话也没有,我打电话不接,过一小时后给我回,问我怎么了,有事么?我差点疯了。; A- G( F, m" `/ Q6 m6 K$ \0 C, W
在那以后,他从来不跟我谈起她的事,去见她都是临走的时候才跟我说要去见她,她亲戚来我店里做活,他假装不认识,给算进价,后来工人说那人是他的亲戚我才知道。* a8 r7 k- G7 ]& e- a

& K- `! E/ h+ q' V: }: }我为了他抛弃了家庭,孩子,老婆,甚至许多以前的朋友都不走动了。但我没想过不让他结婚,让他在家庭面前没法解释,只是想公平一点,为什么不让我去他家呢?为什么处了对象半个月就领家去了呢?为什么领对象走了就不管我了呢?我忙活了一宿,连句问候的话都没有呢?对象家亲戚来做活为什么背着我给进价呢?你说一声不要钱了我又能说啥呢?
7 r1 p0 A0 k+ _  q3 L6 U% S
9 x  d5 k3 T4 i# }. c/ e& h. A他父母来这看他对象,我跑前跑后的照顾,给老人买衣服,带老人去看病,给老人镶牙就花一千多。可就因为早晨没有陪他妈去吃牛肉面他也跟我生气了。如果我俩都走了,店里就只剩店员了,有活接不了,老人在这里呆十多天了,每天都陪着一起吃,而且我还特别不喜欢吃面条。所以没去。3 y' C, v4 V. @

) ^4 N% _* O0 v% W" J( u他说,会爱我一生一世,他小我近十岁,他说等我老了的时候如果有病了他就照顾我
$ c6 @! @7 P; p, q7 i6 k* w, r0 M& R4 `1 R1 m
前几天我做了个小手术在店里休养,是他一直在我身边照顾我,但也每天都找借口跟我吵架。为了一些鸡毛蒜皮的小事跟我吵架。我手术的五天里跟我吵了五次。第五天干脆离家出走了。就因为我说话的口气不好了。其实我以前也经常是这样说话的。
4 @! \. I$ J/ s# o. q* I" `! z7 A+ D+ W7 I) D; p$ b
我对他有多好他从来也没有体会得到,为他做出多少牺牲他也不会理解。他经常说,你从来也没理解过我,关心过我。跟我出去吃饭就丢人吗?跟我去逛街就丢人吗?你不跟我去逛就是不爱我,你不陪我在店里住 就是不爱我。他说处女朋友就是为了父母,他父母就想让他早点结婚犯愁。 他说结婚以后他也会经常在店里跟我一起住。我说这不现实,为了你父母结婚,还会为了你父母好好过日子,为了你父母生孩子。我算什么呢?只是一个在你没结婚之前空虚的时候的一个调味品。5 |& R( K% S" _

( Q0 y/ q* V) f$ e& {2 O( l9 c  z他到底爱不爱我呢?我该怎么办呢?
爱是一时的8 h0 b% H& Z, s
尽管不长久,起码应该有所觉悟,如果感受不到,会问出问题,一般是没有所谓的爱

也许你们能沟通好 要不然就只有分手 因为你当初太爱他 还好你的损失不大 快刀斩乱麻 好好谈谈 不行就没有必要拖着 你们的店怎么办 记住 以后找对象要留一手 不管是感情还是钱都不要太信他 最后人财两空不好过

说实话,你爱他,而他仗着年轻和你爱他,肆意的吞噬着你的爱
2 Z# C* c6 |9 Z  n4 c8 u+ W1 m7 Y# j
你的文字是在给自己心里暗示,不断地数落他的不好,但是如果他真的那么不爱你,你也不会这么的爱他
8 ]  T3 p- S, [0 g) h" B  c
4 T& s, R! Y. z其实这都是双方的互动,他没有不爱你,只是没有你想要他爱你的那么爱你,但是你觉得你该宽容该大度,于是你委屈自己,可是一直的委屈你会抱怨,这样的心态对谁都不好) w6 O. i( }, M1 Y' ~+ d

3 g) @0 s. n: }1 r要么好好继续爱他,要么找一个会好好爱你的人去同爱也爱对方,不要在中间纠结不前

评分

愛是廉價的.還是不要奢求太多的好.珍惜現在.能好多久就好多久吧.

可能是你平时太宠着他了吧/ u- |; w9 |! x$ A* a/ p& F
应该心平气和的谈谈,如果他还是我行我素的话那就应该断了$ z; M6 F, ?/ R" c& Q5 D
对你连起码的尊重都没有

不知道,你的“爱”定义是什么!:402:

假如你能把得失看的轻点' c& f: P3 N8 e$ }
用一个旁观者得角度来看看
% W# j/ k9 Y3 E2 h" k% J2 Y也许会有一些新的领悟

欲望,是神降于的大罪。
, j2 f3 M+ t# P: E你的烦恼好象来自于此。

亲爱的楼主,该醒醒了,真的,你这样一点都不值得,他也不会为你做什么,只是嘴上说得好听