加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找聊得来的朋友

注明“华同”3 l9 a! x1 q7 e8 {8 U2 L0 Y
- U+ E, _1 y" ]/ o2 t* @  j* R
真诚交友   不诚勿扰
$ P2 k2 f0 ~7 `: D) f: [
- M( k" e! H$ Y% p  _( V1 \, ^因为我不上相   所以不喜欢照相  5 \% [* x( s% u/ |3 |
& C' S* A; h  q6 G8 G
因此相片比较少
( G6 x; i. m  W. r( B1 ^* V$ j( B5 M# Y( X) |! m
还是被同学偷拍的 4 [( y( v2 |2 A) i+ m& n: E

% e& o+ m# H$ M; q0 R希望不要骂我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

不错啊,支持一下广西的朋友。

细腿弟弟,支持你一下下,祝你早日找到你的太阳。

支持一下    瘦了点啊  哈哈

细腿弟弟,支持你一下下,祝你早日找到你的太阳。
# I: \: Y! j+ P. Z5 ~+ H% a. F流雲化雨 发表于 2009-10-23 13:45

1 G* ?& @# t) {1 ?$ m* Q$ d7 P7 h3 \1 K; Z1 q
& h" ~. @  {# f$ b2 l! q6 K3 n
没有人看得上  郁闷哦

身材瘦了点,不过很阳光。我在南宁(西大)。可以加我!

身材瘦了点,不过很阳光。我在南宁(西大)。可以加我!- l. C# I9 b* X# x1 \
lovinggay 发表于 2009-11-4 22:05
: F& p. i8 A9 ^0 `5 O- I

0 ~+ x! E2 g* z/ j3 P7 e
& d7 ?) }( \! a+ C  j怎么加啊    你什么都没有留下

好受小的小孩 呵呵!

支持下广西同仁

感觉有点单薄