加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leoshop

喜欢的人有BF你会怎么办呢

圈子本来就不大。名声搞太臭貌似不好。

明知山有虎,偏要虎山行,你以为你是武松吗?
4 y( j3 V! Q* }, R, Z6 f70828 发表于 2009-10-22 03:42
$ x4 O5 G6 I2 c
! z5 v: n2 |! s( I

9 k# [0 r1 W4 @* Z" n7 }- u8 X" C( s0 X5 X" [+ g+ _
不一定就是武松哦
( V; C5 h" ^8 ^2 p: e8 R还有可能是潘金莲。。。。。。。。。。。。

坚决不做第三者!

他有BF了就和他一夜情吧哈哈,不过如果他不愿意就别骚扰别人了,如果他愿意( L) ~* P1 `5 @" C) y" O
那么表示他也是个骚货不值得别人爱

说拜拜吧4 V( Z7 R# ^5 e5 `
不嫌累啊

默默的走开5 h( E8 j- V& L4 J) i5 L( \. e7 w
+ w4 H, c/ H+ G) E. [2 S
既然自己知道爱人离开的痛苦( G% m- @( ], \2 |* G
还因为自己一个人,去拆散2个人,于心何忍  j1 H: C, E9 N' c
0 V' d  O  O; O/ t' z$ h% J5 |4 @
当然我也承认,有的时候爱上来,真的很难让自己不去做出疯狂的事情2 F+ E$ f5 i) F* H; T
哎...

如果他幸福,你又何必做注定不幸的小三?
  f$ z5 L$ G3 z6 D" n) A如果他不幸福,就用你的爱来使他选择你们的幸福。

[size=3我觉得既然认识彼此,就应该起码得知对方是否是单身

要是我要走开,那就不是“默默地”了~~~
8 |' r" ^0 w, Z9 Q# r3 c2 \& J要惊天动地... ...

离开他们,祝福他们