加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

25岁了,想找个人一起生活。(已找到,请斑竹删帖!谢谢)

1 p0 E5 B4 O* l$ c8 a4 [- q' L9 {$ c: v  ^
我还在读书,也许还要读下去,我有过美好的初恋,但是人总是要move on的,现在一个人穿梭于实验室和寝室之间,生活平淡且充实,晚上2点钟抬头看,上海的夜空可以看到许多星星,每一颗都在照耀着我,我回去哪里?寝室不是我的家,我想要一个属于我的家,和一个自己喜欢的人住在一起,做饭洗衣服,一起讨论问题,交流思想,而不是面对着乱糟糟的寝室呵呵~not so real,I knew I need to change my mind, but how?没有一个正当的理由,没有小男生的冲动和热血,我想我要的并不多。我——不帅不胖,不算很自信,但是不自卑,我总是向前看的,我需要inspire and passion,学业和工作是第一位,没有这些的完美顺利我想我不会安心和别人闲情逸致的,如果能找的那个人,我是说真的,一起住,一起生活。我是不会依赖的,至少在我毕业找到工作之后。我也有点懒,人都不是完美的,我心地比较善良,不太会伤害别人,虽然有时会显得比较强硬,我希望未来有分歧可以理智的沟通和解决,而不是负气一走了之。要找的那个人,也许隐藏在人海的某一处,我并不知道,我没有独具慧眼,呵呵。我找不出你,我亦不知道你何时能主动的走出来?也许一辈子我们都是在擦肩而过,却没有任何交集。是时候需要改变了,是时候需要一个人来拯救我?(呵呵,有点俗气),如果你灵魂有知,please contact me with the following numbers:,I will respound to you as soon as I can.
好运会降临在你身上的

每个人都会抬头望着自己的天空0 u, V, A* o( X4 v5 Y0 D* ?# C
希望那里可以找到自己的答案
3 M. L0 X% |  u2 g4 ]1 e但并不是每一片天空都有星星的
0 X: M) \8 ]3 r" e4 W每一颗星星都是那么的亮$ h$ j  G$ J: f  m
上海,就是这样的地方

抬头却看不到天空 低头又是一片迷茫/ u0 b! h, F$ h$ v9 Y4 y# [
! k" w6 N- I# d0 [* r
不要满天的繁星 只要身边有人给我依靠

洋文能不能不说,看着别扭。。。你去上海的一些同志点试试看,要不就从身边的同学下手,呵呵,我是下过手的,不过,人家不从我,哈哈。祝你好运

其实读书是很好的HOHO,很羡慕LZ的说0 \( k1 _, c2 C1 P1 {7 |
于是反正还是随缘嘛,说不定你身边的同学里就有。。

楼主是老乡啊。。。。不过有一点。。。拜托你不要中英文一起说。。。虽然阅读你的英文对我而言没有任何难度。。。希望你找到幸福。

祝福楼主,愿你早日找到你的真爱!!!

祝你好远!早日找到幸福!

祝福你吧  加油哦!