加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有哪位高手能教教我可以进入淘宝后台修改评价

小店被一个混蛋顾客给了差评,想求求哪位高手知道如何进入淘宝后台黑客修改
黑黑客?可以吗?

告诉你吧~~淘宝后台是进不去的
: V1 P& x7 s  U2 C: s9 f
. N& g6 C3 W4 e6 W; ]/ Y6 Y目前淘宝只允许杭州总部IP段跟大华南客服区域南宁分区IP段,这两个分部的IP地址段范围接入它的后台! j( Z, o9 M. C4 c" b, J% ]$ U

& V6 N, U- g, T5 k2 g& ~我以前在淘宝上班的~~% v0 b: i) y9 N& [: O$ H& J2 @( {
( g5 g1 ~  d3 w8 k8 P
修改评价还是找点好的证据找KFMM比较好1 E% W; _, F. J; b! |

0 x5 g: Q! a5 b6 N2 c9 k这种IP限制性后台登陆是不可能破解的,难度可见一般. [" r& d' t: e- d# S
( i2 N7 \6 l/ k- w. y
另外,淘宝后台是有特定ID登陆的~~/ U6 c" f5 X, u* H
$ J& n7 Z8 W" s: ?
就说那么多吧

评分

如果楼主的诚信没有问题,你可以向淘宝申诉。8 ^5 J# {" p' H: f5 d
如果是你的诚信有问题,那还是先反省自己。

评分

信誉没有问题,难免有一两个缺德的人,而且淘宝也不会理会卖家的

我一直想弄一个网店,也就是怕遇到楼主所说的事儿才拖到今天。

能进入淘宝后台的人,应该比较强悍吧,不过话又说回来,万一淘宝比较弱智呢。。哈哈