加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

魔兽世界全FWQ所有GAY公会招募贴

如果你喜欢玩LM 建议你转F去3区圣火神殿 情迷但丁湾 公会怎么样我就不多说了 大家都看到了他们的招募贴; M+ g; O( Y& @  j& M
如果你喜欢玩BL  建议你转F 或是重新练新号 去2区闪电之刃 BOYAIR 公会怎么样我也不想多说什么 反正很强
* c+ h2 _! ?/ J2 F9 F+ k; t
# x! \% d8 R! B& }其他G公会 或是还没发展起来 或是 基本还没发展 愿意等待的朋友 也请自便  + }" C$ N& A! m* A4 Q7 |8 o. I

9 K; W" \! {) X, q5 i  以上只是个人意见  请GGJJ 别太在意 0 |/ D7 {- C& ]( \* G

% q6 W, S0 b$ ^8 Z2 @% m                                            我是5区LM XD 正在等待开转F
boy air都没人了。。。。换了一个公会 我也不知道叫什么

savior    boyair改名了貌似 -   savior 是这个~
1 p; t/ d# i' r; x& M3 }% S貌似主力多去了TF~ 部分人新建了一个工会吧?

谁免费帮我冲点卡的话我就陪他玩。当然你是开网吧的最好我来帮你打工哦。
% p' U3 }4 j2 \3 M7 J+ w+ o# W: j联系QQ。343369633。

楼上的真逗

有没有  三区 安戈洛的呀  血精灵  丨血琺灬迋丶  有的加我啊  QQ1033133961

十区 BL 阿比迪斯  5区BL 巫妖之王 - N) S# Q, n9 X
四区LM 巨龙之吼
. V" J" V( }/ C期待付费转服呢 据说是十一月呢  估计又是浮云

castor520 发表于 2010-10-26 08:31 7 J, N4 D& ~3 N
十区 BL 阿比迪斯  5区BL 巫妖之王 ' z, y* a3 J; V
四区LM 巨龙之吼; N! u  W0 Q- M& E6 E$ S" x
期待付费转服呢 据说是十一月呢  估计又是浮云

3 s4 v  w/ X) a/ ], l
* G6 I  N. i8 p. Z# c" H昨天就有个人转到我们服了。9 z( A6 k1 _6 M, K2 W
对了,我在狂热之刃。( R  H# ^7 W( |& s
阵营:BL
. d- A. U8 |7 c9 C! @ID:堕落红尘. Z9 F- ~- \/ H1 q9 C; k$ i- U
繁体字哦。