加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

※※※※上海交友-真诚的进※※※※

首先,不胖不C,年龄不小于23,不大于32,不要纯0,不找学生!+ f( a; ~' }0 h  B7 E/ J3 i
其次,不要斤斤计较,性格随和,不要自以为是,4 \; j; W+ r, a2 b
再次,能互相照顾的,能在一起生活的,因为我想有个温馨的2人世界,
; w" v) Z, X5 B' x最后,真诚的,不是玩玩而已,饥渴类请找别人!
, P) i" W7 e9 w6 A8 g' q/ J2 X2 R可以先QQ互相了解下,请看清楚我的情况和要求,我只想找个合适自己的,谢谢!
1 h( \3 i: r0 k  S7 _. _真正开始一段感情是要付出很多的,所以希望你能珍惜!还有,我找的是BF!2 G( r* m/ ]# i* n. W
6 K  _, b6 x5 z: G
4 [) {5 ~  b: |4 k

* K, {, L1 T& Q8 U" s
1 J( @4 U4 ]5 |) u  m

评分

很有型哦% A4 u4 Z7 A- B( r2 k% q
是我的菜
& g3 ]$ |7 M6 d7 v& f0 b# C% m哈哈

这个 好像我在哪见过呢·( _4 R  ?" D* }' P  ~3 t3 v7 ?7 m
发了 照片支持下·给点评分哦·

给不了LZ想要的,哈哈,没办法天天住一起,一起生活,不实际啦,不过LZ讲得很真诚,我很喜欢,所以祝LZ早点找到幸福啦。

不找学生?是不是怕学生没经济基础?

路过,友情支持~' B, {6 M8 F2 r" g
LZ的要求很中肯~

你小子不错啊!

不找学生?是不是怕学生没经济基础?
! `2 e. \8 q9 n7 C% j+ r  Epaopao003 发表于 2009-10-24 00:46
2 ^% M0 t5 C: I7 J. T" y
话说有经济基础的学生还是有的

蛮喜欢的,顶了

非常有趣的东北男孩