加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

cancel

本帖最后由 taoyansile 于 2013-8-19 20:25 编辑 ( B( p( M. l/ c- m5 ]

0 S1 S% L6 O/ O7 l- a+ ^....................................................................................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

房东征友,一举两得

楼上的:你是不是吃饱了撑的,你是文盲还是白痴啊?!

楼上的:你是不是吃饱了撑的,你是文盲还是白痴啊?!) v) H' j7 J- r) k8 y* ~
taoyansile 发表于 2009-10-25 12:57

7 H  W8 L7 p  Z, F5 [
3 x) r) r! E+ b: S) E6 A" l火气太大容易伤身,这样很难找到室友的,是不是嫌房租太贵了,找个人帮你分担啊?哈哈!希望你尽快找到!

. V- N2 ~7 u* ?. a- V, _# Y2 M: {/ n0 }% f
楼上这位:说你吃多了撑的,你还不信!说你是文盲你还偏说自己是教授!找室友合租住房本身就是一起分担房租,这难道很隐晦吗?大家各取所需,各得其所这有什么好议论的吗?所以我对你的评价是最恰如其分的!非但伤不了我的身,反而会让我精神更加抖擞!谢谢你啊!!!

楼主火气好像确实大了点。。人家随便说说也没什么值得生气的啊。。。

本帖最后由 taoyansile 于 2009-10-28 21:32 编辑 ) q7 N6 A6 Y. m: X+ {  s

% p" ^- s- H* K/ S呵呵,我也觉得很奇怪,你们这些怨妇的嘴可真够厉害的,好好的一个合租的帖子从你们的思路里看出去居然就变成了一个找人赚钱的帖子,不说你们这些人是吃饱了撑的还能说谁呢?看不惯就请你们闭上臭嘴,没人用八台大轿来请你们进来!!不是什么人都能够容忍你们这样整天吃饱了没事干到处说三道四的.

出租这间房子房租大概几K?

@& Q& ^$ u8 |! C$ H) w  X9 t1 C/ Y
我可没说你找人赚钱来的。。/ c# J" i8 J8 E9 e
我是说没必要跟那家伙发火。。他比较喜欢没事找事的放屁。。。, t' z4 `" G* s( ], j: V$ x

- `7 J( a2 T! R) g6 W怨妇?谁想做怨妇谁做去,反正我没兴趣。。。我也没你们那么高规格。

楼上的:不知者不怪,和你打个招呼,不好意思啊!误会了