加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心找一个苏州的朋友

真心找一个苏州的朋友,可以说说话,一起旅游,我24岁,都说想找个最好的,我就说说我的条件和希望你的条件吧,
; i, l, K' E! I# [1想找个年龄差不多,30岁以内最好,再大可能就有点代勾了. 不乱的.我思想比年龄大了好几岁.所以30岁的人和我基本上都有话说的.我从不参加什么G活动.' R& u2 _. L+ P1 K# Q6 `; C% J; X
2身高180左右,我180多,所以最好能保持一致.9 @- ]& U" G, s0 r
3不可以胖或瘦 ,也不怪我,我看到胖和瘦的人打心里不太喜欢.但是,我很瘦.很努力也吃不胖了.所以,如果你也不喜欢瘦那就别加我了.
: _, F, n& p" N; g# M3 t' d; ~2 p2 F4长相要求:一定不能太帅!也不可以太丑!按照满分10分的话,希望你最高只能达到6分7分,最低 5分.不喜欢清秀帅气类的.我差不多6分7分吧.看着舒服., |" o" g  y! y: V7 g
5皮肤黑点,(千万别白)我中等.
( {+ ^5 |: B: ~+ {3 w2 l& F6我不喜欢90后那种非主流造型,希望你是个普普通通的打扮,休闲运动正装都行.我穿着很正常.
1 y: o+ S/ |' ]5 d7最重要的一点是:身上一定不可以有一点女人特征!!包括说话,做事,性格等等.对不起,我很反感!装嫩的,女人样的,孩子气的,乱七八糟的.都请绕道吧.我绝对很男人!说话做事挺直接的,! y0 A* U- ~. w! w6 e
8,最好喜欢旅游.不喜欢也没事,   我喜欢到处走走.( h5 q7 d* a! Z$ @' U
9一定要在苏州,我在苏州.! E, X) v+ F' r6 R/ W
10.概括一句话,我喜欢的那个人可能就是个正常人类型吧.我绝对看不出来是G., f# p: M& G' M; D+ b. h+ p

8 n7 s# Q  I& M- I以上我的要求只是在我心中那一个,都知道,自己喜欢的不是那么容易找到的,当然,我也不是非常优秀,不过,我很有诚意.用心找,会找到的
( i0 [/ Q# R5 `# Q" BQQ  1274284383
嗯 帮忙up~希望LZ早日成功~

呵呵蛮实在的,支持你一把

呵呵蛮实在的,支持你一把

支持你一把

非常可惜,我喜欢年龄大点的,身体壮的.最好也是苏州地区的.祝你能找到

呵呵 老乡支持你一击

苏州的。加油呢
( t) ^, Y4 ?7 E1 L8 k+ t; n   要找到自己的那个一个啊~

不符合,帮顶吧

不符合,帮顶吧