加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的故事

一直觉得今年我的运气特别好,碰到了自己的爱人,准备买房子,找到了形婚的女孩,一直都那么顺利。可是想不到的是,在我过完自己的生日后不久,参加单位组织的献血,居然发现自己感染了HIV,一下子把我的生活整个改变了,我知道是谁传染给我的,但是我不恨他,既然成为现实了,也只有接受。
) I+ V6 K- H, V8 g2 M7 T0 j& v: J$ z    我觉得对不起的是我现在BF,我们才认识一个多月,可是确连累了他。我拿到检测报告的时候,我第一时间就是告诉了他,让他去检测,那个时候不论他怎么对我我都认了。可是他听了,只是呆了呆,静了一会,然后跟说最好他也感染上了,那样就可以和我更贴近了,就算没感染上,他也不会放弃我的,我当时就哭了起来。老天虽然对我不公,可是也给了我一个那么好的爱人。1 C) ^* K$ j' M6 U% S3 p( `
    人生真的很无常啊,我会认真对待自己现在的生活,不让每一天虚度,毕竟我没有太多时间可以浪费了

评分

积极的心态,积极面对生活,过好每一天!

同情楼主的遭遇,也祝福你有一个美好的明天,尽管目前有困境,但是来日方长,要加油

境况没有你想得那么严重,振作起来,重头开始,一切都会好起来的!

谁要你当初不注意呢 你要注意了 现在和你老公恩爱 多好

可是他听了,只是呆了呆,静了一会,然后跟说最好他也感染上了,那样就可以和我更贴近了,就算没感染上,他也不会放弃我的,我当时就哭了起来。老天虽然对我不公,可是也给了我一个那么好的爱人。  r7 J& w* s+ S  p& b
=============================================
( g' P% h# B; q' Z" x. j$ O2 y5 }祝福你们 为你们祈祷  幸福属于你们的!

愿上帝眷顾你,请乐观的面对生活,好的心情对身体有帮助,耐心等待,HIV一定会被攻破!

祝福你们.他确实是爱你的,这才是真爱.好好积极的面对生活

希望你有积极的人生,什么事情都不要悲凄!:397:

头像被屏蔽